Фото: Tom Prokop.

В Горно-Алтайске гражданин Казахстана до полусмерти избил сожителя своей жены

22 августа 2018 года, 20:19
1 998
4

29-летний гражданин Казахстана обвиняется в покушении на убийство сожителя своей жены, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Преступление было совершено весной этого года. Законная супруга обвиняемого пожаловалась мужчине на своего сожителя, который ее якобы избивает. Рассердившись на сожителя жены, пьяный мужчина пошел в дом к обидчику и жестоко его избил.

«Обвиняемый со значительной силой нанес множественные удары руками и ногами, а также фрагментом кирпича и деревянной ножкой от стола по различным частям тела соперника, в том числе в область жизненно-важных органов, душил его руками. В результате преступных действий 37-летнему местному жителю причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе закрытая черепно-лицевая травма и закрытая травма грудной клетки, сотрясение головного мозга, переломы нижней челюсти и двух ребер, множественные кровоподтеки и ссадины», — говорится в сообщении СУСК.

Умышленные действия обвиняемого, непосредственно направленные на убийство потерпевшего, не были доведены до конца по не зависящим от него обстоятельствам – в конфликт вмешался свидетель, который пресек преступные действия. Кроме того, потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

4 комментариев

  1. Дурак, сам виноват. Сколько мужиков сидят в тюрьмах из-за таких нечистоплотных женщин? Мужу — тюрьма, жена любовника выходит, будет в больницу носить домашние супчики, котлеты и дальше будет с ним прелюбодействовать. Который раз убеждаюсь не надо заступаться за шалав.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...