Туристы на квадроцикле потерпели крушение, столкнувшись с овцой

16 августа 2018 года, 9:39
3 950
18

Туристы из Новосибирска попали в больницу в результате необычного дорожно-транспортного происшествия. На мотовездеходе CF MOTO X8 днем 14 августа они двигались со стороны Чемала в сторону Куюса. На 55-м километре автодороги «Усть-Сема-Чемал-Куюс» квадроцикл столкнулся с овцой, выбежавшей на проезжую часть дороги.

В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы 58-летний водитель мотовездехода и его пассажир – 39-летняя жительница Новосибирска.

Водитель транспортного средства был трезв.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении пастуха, допустившего, что животное выбежало на проезжую часть дороги, составлен административный протокол по ч.1 ст. 11.21 КоАП РФ (выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест).

18 комментариев

  1. Думаете, колона вездеходов ехала из Чемала в Куюс и далее домой? Нет. Они будут взбираться на самые вершины. Выбирать нехоженные места. Топтать растения и давить всякое зверье. На таком тихоходе можно увернуться от отары. Даже на машине такое редко бывает. Специально газанул. Их мечта — нагадить там, где еще никто не гадил.

    • "Думаете, колона вездеходов ехала из Чемала в Куюс и далее домой? " Ясное дело не домой. сказано же «они двигались со стороны Чемала в сторону Куюса». Двигаясь в таком направлении в Новосиб не попадешь.

  2. «В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы 58-летний водитель мотовездехода и его пассажир – 39-летняя жительница Новосибирска.»

    А овец то живой!!!????

  3. Дикие дикие туристы, и ведь уже в возрасте, а ума не прибавилось. Что же это за потребность — гнать на квадроцикле по чистой природе? И своей жизнью рискуют, не ценят её, и наплевательское отношение к природе. Это же не стадион, там животные, люди живут. Поделом диким необразованным туристам.

    • «Что же это за потребность — гнать на квадроцикле по чистой природе?»

      Та же самая потребность, по которой на машинах ездят. Тогда получается можно сказать «Что же это за потребность — гнать на автомобиле, мотоцикле, автобусе по чистой природе?»

  4. Что за потребность строить дороги по чистой природе, можно и так)И вообще людишки расходились тут по чистой природе!

  5. Сашка прав однако там где раньше пасся скот теперь всюду люди ходят.Тайга полна людей зимой и летом.Московские богатеи строят солнечные станции где понравится.Скоро живой баран будет экзотикой.

  6. Поддерживаю последний комментарий. Новосибирцам все по барабану. Где они прошли там делать нечего. Скоро весь Алтай загадят. Говорю не наслышке, не один раз видил воотчию, безобразнее их нет.

  7. Не хочу никого оправдывать.

    Но, что-то я плохо не верю, что овца вот так внезапно выскочила на дорогу перед колонной. Скорее всего, она там и стояла, но этот решил ее на скорости объехать и не справился с управлением на узкой убитой дороге.

    И об овце несколько слов. Вот, чес слово, достали уже лежащие на дороге коровы, овцы и прочая живность.

  8. Теперь в горах прокладки презервативы банки . на перевалах шнурки носки. Как-то не так развивается туризм

    • И на каждом средстве контрацепции надпись: «Ося и Киса здесь были, Кузбасс 2016»

      Проблема в том, что достаточно свернуть с центральной улицы и начинаешь понимать что туристы не одиноки... Или своя прокладка не так в глаза бросается?)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...