Туристы на квадроцикле потерпели крушение, столкнувшись с овцой

16 августа 2018 года, 9:39
18

Туристы из Новосибирска попали в больницу в результате необычного дорожно-транспортного происшествия. На мотовездеходе CF MOTO X8 днем 14 августа они двигались со стороны Чемала в сторону Куюса. На 55-м километре автодороги «Усть-Сема-Чемал-Куюс» квадроцикл столкнулся с овцой, выбежавшей на проезжую часть дороги.

В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы 58-летний водитель мотовездехода и его пассажир – 39-летняя жительница Новосибирска.

Водитель транспортного средства был трезв.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении пастуха, допустившего, что животное выбежало на проезжую часть дороги, составлен административный протокол по ч.1 ст. 11.21 КоАП РФ (выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест).

18 комментариев

  1. Думаете, колона вездеходов ехала из Чемала в Куюс и далее домой? Нет. Они будут взбираться на самые вершины. Выбирать нехоженные места. Топтать растения и давить всякое зверье. На таком тихоходе можно увернуться от отары. Даже на машине такое редко бывает. Специально газанул. Их мечта — нагадить там, где еще никто не гадил.

    0
    0
    • «Думаете, колона вездеходов ехала из Чемала в Куюс и далее домой? » Ясное дело не домой. сказано же «они двигались со стороны Чемала в сторону Куюса». Двигаясь в таком направлении в Новосиб не попадешь.

      0
      0
  2. «В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы 58-летний водитель мотовездехода и его пассажир – 39-летняя жительница Новосибирска.»

    А овец то живой!!!????

    0
    0
  3. Дикие дикие туристы, и ведь уже в возрасте, а ума не прибавилось. Что же это за потребность — гнать на квадроцикле по чистой природе? И своей жизнью рискуют, не ценят её, и наплевательское отношение к природе. Это же не стадион, там животные, люди живут. Поделом диким необразованным туристам.

    0
    0
    • «Что же это за потребность — гнать на квадроцикле по чистой природе?»
      Та же самая потребность, по которой на машинах ездят. Тогда получается можно сказать «Что же это за потребность — гнать на автомобиле, мотоцикле, автобусе по чистой природе?»

      0
      0
  4. Что за потребность строить дороги по чистой природе, можно и так)И вообще людишки расходились тут по чистой природе!

    0
    0
  5. Сашка прав однако там где раньше пасся скот теперь всюду люди ходят.Тайга полна людей зимой и летом.Московские богатеи строят солнечные станции где понравится.Скоро живой баран будет экзотикой.

    0
    0
  6. Поддерживаю последний комментарий. Новосибирцам все по барабану. Где они прошли там делать нечего. Скоро весь Алтай загадят. Говорю не наслышке, не один раз видил воотчию, безобразнее их нет.

    0
    0
  7. Не хочу никого оправдывать.
    Но, что-то я плохо не верю, что овца вот так внезапно выскочила на дорогу перед колонной. Скорее всего, она там и стояла, но этот решил ее на скорости объехать и не справился с управлением на узкой убитой дороге.
    И об овце несколько слов. Вот, чес слово, достали уже лежащие на дороге коровы, овцы и прочая живность.

    0
    0
  8. Теперь в горах прокладки презервативы банки . на перевалах шнурки носки. Как-то не так развивается туризм

    0
    0
    • И на каждом средстве контрацепции надпись: «Ося и Киса здесь были, Кузбасс 2016»
      Проблема в том, что достаточно свернуть с центральной улицы и начинаешь понимать что туристы не одиноки… Или своя прокладка не так в глаза бросается?)

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...