Мужчина на пасеке убил двух человек и закопал там их тела

14 августа 2018 года, 21:45
32

В отношении 56-летнего жителя города Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело в связи с убийством двух человек, сообщает Следственное управление Следственного управления России по Республике Алтай.

Преступление было совершено 10 августа в селе Нижний Уймон Усть-Коксинского района на территории пасеки, которая принадлежит подозреваемому. Двое местных мужчин стали избивать владельца пасеки, однако в ходе конфликта владельцу пасеки удалось схватить принесенное с собой одним из потерпевших гладкоствольное ружье, из которого он произвел несколько выстрелов в обидчиков, причинив им повреждения, несовместимые с жизнью.

После этого злоумышленник закопал на территории пасеки тела погибших, взял с собой ружье и уехал домой в Горно-Алтайск. На следующий день он пришел полицию и добровольно сообщил о совершенном убийстве, сдал оружие.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

32 комментариев

  1. Если докажут причатность потерпевших к оружию то самооборона и страх и добровольное раскаяние .убийство при необходимой обороне не наказуемо.

    0
    0
  2. Не каждый день людей убиваешь .чтоб знать как потом себя правильно вести. Но убийство во спасение это животный инстинкт..не надо забывать .что мы животные хоть и хомосапиенс

    0
    0
  3. Настоящий мужик, красавчик! Самооборона. Но закапывать — это уже лишнее и почему не пришёл в отделение Коксы? Аффект?

    0
    0
  4. Если так, как было, догадываюсь что двое местных пришли уже датые с ружьем, скорее всего с претензиями, что дань местным платить нужно обязательно. А что ему делать оставалось. Может он и сам датый был. Так то все правильно сделал, ибо нефиг на чужую территорию лезть да еще с оружием.

    0
    0
  5. Каким же должен быть сильным мужчина,чтобы забрать ружье у двоих.Почему написали,что ружье принесли с собой,ведь это было его ружье.

    0
    0
  6. Может и самооборона, но по ногам, рукам как-нибудь нельзя было? Не получилось-убил. Закапывать- то зачем? Этим и себя закопал. Явно срок. Семье, родным и близким терпения. Адвоката хорошего.

    0
    0
    • Они бы конечно подождали, пока он прицелится по конечностям. Хорошо и удобно умничать сидя на диване.

      0
      0
  7. Нанес несколько выстрелов -для самообороны хватило бы по одному,получается,что просто добивал людей.А о том,что закопал-это уже вообще жуть.

    0
    0
  8. Вы НГА плиз под контролем то подержите это дело. Просто жаль пасечника, завел ульи, пчел, искренне выращивал мед. А вот возьми ему и обернись.

    0
    0
  9. Что за бред вы пишите??? Двое мужчин, которые были отцом и сыном,приехавшим из Горного для помощи с сенокосом родителям! После уборки сена зашли к убийце,что бы разобраться по поводу его волкодава, который передавил часть скотины , мат за матом,после чего убийца убежал в дом,вышел с ружьём и не задумываясь начал в упор стрелять,после чего закопал в этом же месте,угнал их машину в лес ,а сам сбежал,типо его вообще там и не было!! Админ,пиши правдивую историю,а не чушь…. Соболезнования родным погибших..

    0
    0
    • Местные жители над вашей сказкой похохочат.не зная как что было такое писать.он сам себе наверное зубы то выбил.

      0
      0
        • На момент преступления пчеловод был трезв, а обидчики пьяны.я верю что следствие во всем разбирется!не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию.

          0
          0
        • Очень печальная история…У пасечника инсульт был год назад. Если так бить, что зубы повылетали , то не известно,что в голове произойдёт.

          0
          0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...