В Усть-Кане полицейские нашли водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП

11 августа 2018 года, 17:18
5 766
19

В результате оперативно-розыскных мероприятий представителям правоохранительных органов удалось установить автомобиль и личность водителя, совершившего вечером 9 августа наезд на пешехода и скрывшегося с места происшествия. Злоумышленником оказался 33-летний житель села Усть-Кан, правонарушение он совершил на принадлежащем ему автомобиле Toyota Allion.

В настоящее время в отношении водителя уже составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Мера наказания нарушителю будет избрана судом. Административное расследование по факту ДТП продолжается.

Напомним, ДТП произошло 9 августа около 21:40 часов в селе Усть-Кан в районе дома №73 по ул. Ленинская. В результате аварии пострадали 18-летняя девушка, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С полученными травмами она была госпитализирована в районную больницу.

В социальных сетях активно распространяется версия, что правонарушителем является один из местных чиновников. В сообщении пресс-служба МВД по Республике Алтай имя водителя не раскрывается.

19 комментариев

  1. Даже скажу больше, там было не один а ТРИ этих чиновника, всех на кол садить их, всех под статью, и тех кто прикрывал, прятал их. Все они работают на высоких должностях, ещё хватает наглости отремонтировать за день свою машину и отнекиватся от своего греха. Бог им всем троим судья!!!!!! Ждём реакции Пильтина на действия своих подчинённых!!!!!! Ждём правоохранителей на действия их наказания!!!!

    • Не периживай так бро. Погонит их всех вениками паганой. Одново весной выгнал из перых замов. И по делам ему. Пусть сидит сичас желчем своим давится. Сичас и за этих возмется. И справидливость востаржиствует на канской земле. Зазнались молодые. Землю почуяли вот и борзеют. Сичас главный всех углами их раставит

    • начальник ЕДДС Киндиков, да к тому же депутат районного совета + сотрудник ЕДДС Чалчиков, и управляющий делами исполкома Карандашев

  2. Речь идет о чем-то ребенке! Она в больнице! Здешние знатоки никто непоинтересовался как девочка? Хоть бы кто хотя бы сочувствие выразил семье сспросил сем помоч. Так нет! Надо скорее во всем главу обвинятб. А он правда как за всеми уследит? Эти молодые люди чьи-то дети, все претензии об их моральном облике к родителям парней. И уж совсем не к главе района. Меня аж бесит это. Чуть что сразу крайнего ищут, кто где как и скем, а вот реальную помошь никто не может предложить. Лишь бы косточки перемывать друг доружке а особенно пильтину. А сами знатоки и всезнайки здешние готовы нести ответвенность за своих детей, родню, не говоря о подчиненых и знакомых?

    • В этом то и суть всего, что САМ ГЛАВА был в курсе того что он бухают, якобы дал разрешение чтобы напоить сотрудников проверки которые должны были проверить их работу, а вместо этого дал указание своим подчинённым «как напоите их, так и будет ваша проверка блистать». И вот результат... Плачевный

      Рыба гниёт с головы

    • Да и в курсе были сотрудники, остальные заместители, что их коллеги бухают, и вместо того что признать это они укрывали их, будто не в курсе что они пили. Всех их наказать как ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ

      • Незнайка, ты как бутто из другой страны страны чудес. Как у нас проходят проверки не нами было негласно завидено. А мы негласно тихо соглашамся. В стране такой живем б@ь чаво хотим то. Нечиво с больной головы на здоровую класть. А насщет коллег, то тут очень осторожно надо быть. Толи остаться другом и коллегой, то ли смаху всех сдать не разобрав кто и как винаваты. Может коллеги и сам не знали в чем дело а по дружбе покрывали их. Глава добро дал б@ть Хохмач. А без добра не стали б проверятелей поить кормитть?

  3. А если был пьяный за рулем штраф 30 тыс платить не будет? За наезд и оставление жертвы в беспомощном состоянии штраф ответственности меньше чем за пьянку?

  4. Живем в кап....стране чего наезжать на чиновников.Все в рамках закона с их стороны.А наше дело молчать,что мы зачастую и делаем. Ваши комментарии ни что не изменят.Даже фамилии не назовут. Дай бог здоровья девушки.

  5. Не судите судимых, либо сами будете судимы. Лучше помолчите! У всех есть дети! Для этого есть полиция, судья им решать! Салымды кайдан билет! Аоайла 1уректер!

    • Ну конечно, давайте простим,

      и даже с должности не погоним,

      а девушка, ну что девушка, здоровья ей и счастья)

  6. 30000р. слишком жёсткое наказание — он мог детям своим что-нить купить. Просто за оставление места ДТП можно 6-7 суток отсидеть, а не вот это всё.

  7. И работают плохо. Кругом одни хамы и грубияны. специалист по жилью ничего нормально не объясняет. Любимая фраза «Я вам ничем не обязана» хотя вроде для народа должны работать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...