Фото: Ника TV.

Сотрудница базы отдыха стащила из сейфа почти 300 тыс. рублей

15 августа 2018 года, 13:14
4 387
3

Управляющая одной из баз отдыха Чемальского района сообщила в полицию, что из сейфа в административном здании туробъекта исчезли деньги – 290 тысяч рублей.

Оперативники довольно скоро установили, что к совершению кражи причастна администратор базы отдыха — 23-летняя жительница Новосибирской области. По горячим следам ее задержали в одном из сел Майминского района. Подозреваемая успела потратить 20 тысяч рублей из украденной суммы, остальная часть похищенного была изъята.

Девушка в совершении кражи призналась. Зная, что в сейфе лежат деньги, и имея к ним доступ, она не удержалась и совершила кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Пооперативнее могла бы, завести счет в швейцарском банке, перевести в Сбере в евро и в Швейцарию перекинуть в Swiss Bank of Geneve. Никуда бы не делись они.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...