Фото: SIbnet.

«Охотники за сокровищем»: жители Алтая устроили столпотворение на трассе из-за клада «Орла и решки»

8 августа 2018 года, 15:46
6 386
11

В завершение программы «Орел и решка», посвященной Горному Алтаю, ведущая Мария Горбань объявила, что спрятала традиционный «клад» — стодолларовую купюру в бутылке. Бутылка с банкнотой находилась на площадке одного из недостроев в селе Майма.

Самый известный недострой располагается на окраине села, на въезде в Майму. Он хорошо известен и заметен с дороги всем проезжающим. Поэтому после выхода передачи в 19:00 на обочине возле недостроя скопилось множество машин: «искатели сокровищ» кинулись на поиски. Видео, отображающим переполох у дороги, делится, например, портал Sibnet.ru.

Судя по всему, эти поиски оказались напрасными. О том, что бутылка найдена, в своем Instagram сообщила Серафима Сергеева еще до того, как поток искателей сокровищ стал массовым. «Мы ее нашли!!» — написала Серафима, приложив фото бутылки, действительно похожей на ту, которую показали в программе.

«Секретом успеха» поделился dr_pepper85: «Они трансляцию Владивостока посмотрели и в 17:20 ее нашли». Так ли это, убедиться теперь сложно: аккаунты Серафимы и ее спутника, Вячеслава, закрыты.

Поэтому люди продолжают сомневаться. «Где фото с деньгами и запиской от «орел и решко»??? Может это фэйк?» — вопрошает, например, polinamilovidova.

«Зачем так рано выкладываете (запись программы)? люди до начала программы находят бутылку!» — сетует в фан-клубе «Орла и решки» Irina Irina.

«Место они выбрали прям супертайное! Могли бы просто на трассе у столба поставить, чтоб даже из машины выходить не надо было. Даже бы на Телецком спрятали, более интересными были бы поиски», — сетует пользователь ekanovak.

О том, что нашел «клад», «Новостям Горного Алтая» сообщил уже сегодня наш читатель и даже выслал подтверждающее фото. Правда, бутылка на фотографии выглядела по-другому, и «охотник за сокровищами» уверял, что в бутылке были 7 тысяч рублей, хотя потом сказал, что в ней находились доллары. В общем, парень скреативил, а мы улыбнулись, чего и вам желаем.

11 комментариев

  1. Люди! В этом случае не надо писать про бедность, тиар народ довели до чего! Люди молодцы, классные, продвинутые, это же развлечение, народ повеселился, круто, в теме! Побольше бы таких игр!

  2. Вы чего болтаете, балбесы! Дело не в ста баксах, а в самом событии, которых у нас не бывает нихрена, к сожалению.

  3. И тут недовольные нашлись. Что не так то? Люди не поленились, подняли свои жо... и поехали искать. Не воровать, не грабить! И если есть возможность «найти» 100 баксов. почему бы и нет?? Не думаю, что они хоть кому-то лишние.

  4. Даже не удивлен, это в духе жителей нашего региона, «налюбить» всех окружающих, это же додумались специально посмотреть трансляцию другого часового пояса, тут не азарт, не спортивный интерес, а даже не знаю как назвать это скотское чувство, которое должно было человеком двигать в этот момент, не ужели сами по себе сто долларов причина подобного поведения.

    • Я их видел. Им сейчас стыдно. Они плачут. Серафима татушку набила «Вова, прости» (нет)

      Знаешь в чем их настоящая подлость заключалась? Они на автобусе приехали. Карл, по проездному! Ты представляешь какой бардак у них в голове?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...