Доходы консолидированного бюджета выросли почти на 17%

16 августа 2018 года, 16:18
192
1

По данным на начало августа, в консолидированный бюджет Республики Алтай зачислено 3 576,9 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 2 277,2 млн рублей составляют поступления в республиканский бюджет, 1 299,7 млн рублей — доходы местных бюджетов.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступление в консолидированный бюджет Республики Алтай налоговых и неналоговых доходов выросло на 16,7% или на 512,5 млн рублей, говорится в сообщении пресс-служба республиканского кабмина. В основном увеличение объема налоговых и неналоговых доходов связано с ростом поступлений налоговых доходов на 463 млн рублей.

В частности, рост обеспечен за счет роста поступлений налога, удерживаемого с дивидендов по налогу на доходы физических лиц на 222,1 млн рублей; имущественных налогов на 75,9 млн рублей (в основном по налогу на имущество организаций); налога на прибыль организаций на 58,3 млн рублей; налогов на совокупный доход на 43,1 млн рублей (за счет роста поступлений налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения); акцизов по подакцизной продукции, зачисляемой в бюджеты республики после распределения на федеральном уровне, на 41,3 млн рублей; налогов, сборов и регулярных платежей за пользование природными ресурсами на 15,4 млн рублей; государственной пошлины на 6,9 млн рублей.

По неналоговым доходам отмечен рост поступлений на 22,9% или на 49,5 млн рублей.

1 комментарий

  1. Когда просторы вселенной бороздят наши корабли и доходы бюджета неуклонно растут, в Майме развалился пешеходный мостик через Маймушку. А кто гарантирует, что дети не будут форсировать реку по газовой трубе, или по тому-же мостику?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...