Телепередача «Орел и решка» о Республике Алтай выйдет в эфир сегодня

7 августа 2018 года, 10:51
8

Программа «Орел и решка», посвященная Республике Алтай, выйдет в эфир на канале «Пятница» сегодня, в 19:00 по местному времени. Об этом сообщается на сайте телеканала. Напомним, съемки программы проходили в республике в конце мая.

Согласно правилам передачи, двое ведущих бросают монету, чтобы решить, как они проведут выходные. Тому, чья монета выпадает «орлом», достается золотая карта, с которой можно тратить деньги неограниченно, а другому — 100 долларов, на которые нужно прожить двое суток.

Ведущей Клаве Кока досталась решка, и она в своих туристических изысканиях ограничилась недалекими поездками: в частности, посетила остров Патмос в Чемальском районе, в Национальном музее осмотрела залы древней истории Горного Алтая и мумию Укокской принцессы.

Мария Горбань, которой досталась золотая карта, отправилась на Телецкое озеро, а оттуда на вертолете – на Белуху.

Как ведущие, так и операторы во время съемок активно делились фотографиями и впечатлениями в своих Instagram.

8 комментариев

  1. Плохо очень снято, ведущие ни о чем, сняли пару моментов. Базу отдыха пропиарили. Две курвы брезгуют от всего, чего можно. Особенно не понравилось как от маральего мяса отвращялись.

    0
    0
  2. Пафосные глупые модницы. Смотрел первый раз эту передачу, не понравилось, ни рассказа нормального, ни подачи, ни мест красивых. И ведь молодежь посмотрит и начнет брать пример с этих курв…поведение отвратное…

    0
    0
  3. Не «угадали» они с ведущими. совсем не угадали… (( Жанна Бадоева, Бедняков, Тодоренко или Ивлеева.. Вот они бы реально раскрыли для зрителя те крупицы, которые успели показать в передаче.

    0
    0
  4. Как можно было профукать перевал «Чике-Таман» уснула чтоли?
    Можно было алтай резорт и» баныховскую» базу не показывать.

    0
    0
    • У нас две пятизвездочные базы в рсепублике, по условию, Маша отдыхала максимально дорого, так что другого пути у нее просто не было. Теперь и мы намек получили, как тут всякие VIP развлекаются. Вот Хакамада, например, тоже на Алтай Вилэдж Телецкое зависала.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...