Ирина Хакамада восхитилась водопадом Учар и Телецким озером

30 июля 2018 года, 21:16
6 903
11

Писатель, политик, общественный деятель Ирина Хакамада отдыхает в Горном Алтае. На свой странице в Instagram четыре дня назад она сообщила, что улетает в Горно-Алтайск, в горы, до 31 июля.

Судя по уже опубликованным фото и видео, Хакамада полетала на вертолете над долиной Чулышмана, добралась до водопада Учар, послушала у ночного костра игру на комусе, а также поплавала по Телецкому озеру.

«С природой в перезагрузке. Вы обнуляетесь, и пустоту заполняет стихия», — написала Хакамада в Instagram.

11 комментариев

  1. Интересно, убитого медведя с отрубленными лапами и снятой шкурой, плавающего чуть ниже вдп.Учар в омуте в р. Чульча выловили? Видела она его? А ведь это Алтайский гос. заповедник, там даже костёр разводить нельзя, не то что .....

    • походу егеря кого-то за костерок нагнули, сразу и медведь безлапый появился)) шутник, однако, там медведей в помине нет.

  2. Красоту Горного Алтая надо созерцать душой, сердцем, умом и НОГАМИ, а не с вертолета!!! А потом пролеты над заповедником — это нарушение природоохранного законодательства! Или это правило не для всех?

  3. Странные люди... Человек нашел время, потратил немалые деньги, поделился полученными впечатлениями, — что вам в этом не нравится? Медведя она не трогала, территория заповедника начинается за Чулышманом, — это про запрет на костры и пролет над долиной Чулышмана. К тому же вертолеты и над заповедником летают, не постоянно, но летают. И на Учар вертолеты не забрасывают, а чтобы туда самому дойти, надо какие-никакие усилия приложить. Зря вы, в данном случае, наезжаете

  4. Вот только этой япономамы и не хватало.

    Что, более стоящие люди не посещают, или не оставляют отзывов? Так нет, вроде бы, всё в норме.

    Зачем всякую ... мм.... ну вы поняли, тащить в новости?!

    Тщательнее надо бы с личной гигиеной, так сказать, тщательнее...

      • «пустоту заполняет стихия»

        Это очень глупое откровение, ибо любой мало-мальски образованный человек знает: дырку в голове (пустоту) всегда заполняет бес, который, как известно, приводит с собою 7 других, злейших себя. (Матф.12:43-45)

        Здоровья бабушке! 8)

  5. Ирина Муцуовна, очень рады за Вас. С Вашим умом, душой и воображением Вы насладитесь этой древней красотой. ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОЧАРОВАНИЙ!!!

  6. КРЫК, Вам бы лучше было и радостнее, если бы на вертолётах московские и прочие гости летали и уничтожали всё зверьё у нас? С Вас разве убыло, что г-жа Хакамада восхитилась нашей природой?

  7. «С Вас разве убыло, что г-жа Хакамада восхитилась нашей природой?»

    Да ради Бога. Проблема в том, что восхищение, мягко говоря, странное, а в целом, не стоящее подобной рекламы в СМИ, пусть даже в местных. И да, у меня стойкая антипатия конкретно к данной мадам. :)

  8. КРЫК: - И да, у меня стойкая антипатия конкретно к данной мадам. :)

    — С этого и надо было начинать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...