Рабочие угнали у своего начальника грузовик

30 июля 2018 года, 11:46
1 607
0

Очередная история с угнанным грузовиком, на этот раз в Чойском районе, произошла в Республике Алтай. Началось с того, что полицейские в пяти километрах от села Сугул обнаружили автомобиль ЗиЛ-131 с механическими повреждениями.

Вскоре стражи порядка нашли владельца транспортного средства, по данным которого грузовик находился на территории выделенной ему лесоделяны, расположенной в 10 километрах от Сугула.

Выяснилось, что грузовик у владельца угнали двое мужчин, работавших у пострадавшего по найму. Угонщики – жители Алтайского края, ранее совершавшие преступления, одному 27 лет, второму – 21. Полицейским удалось задержать одного из подозреваемых, он и рассказал о том, как все произошло.

В ночное время на территории лесоделяны напарники распивали спиртные напитки, после чего решили прокатиться. Уехали недалеко – угонщик не справился с управлением, грузовик опрокинулся, после чего подозреваемые бросили автомобиль и скрылись.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 166 УК РФ (угон, то есть неправомерное завладение транспортным средством, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

На минувшей неделе сообщалось о подобном случае в Турочакском районе: нетрезвый наемный работник угнал с базы своего нанимателя «Камаз», чтобы съездить за спиртным, не справился с управлением, опрокинул машину и сбежал с места происшествия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...