Фото: Alexandr Blinov.

Трем тысячам пенсионеров в Горно-Алтайске увеличат страховые пенсии

30 июля 2018 года, 11:18
1 530
8

С 1 августа 2018 года производится корректировка (беззаявительный перерасчет) страховых пенсий по старости, по инвалидности работающим пенсионерам, а также пенсий по случаю потери кормильца.

Указанная корректировка проводится ежегодно в соответствии с законом «О страховых пенсиях» с учетом сведений о сумме страховых взносов, ранее не учтенных при определении размера пенсии при ее назначении или предыдущем перерасчете, поступивших в бюджет Пенсионного фонда РФ.

В аналогичном порядке осуществляется перерасчет размера доли страховой пенсии по старости, устанавливаемой к пенсии за выслугу лет федеральным государственным служащим.

Максимальное значение индивидуального пенсионного коэффициента при перерасчете страховой пенсии учитывается в размере не более трех. Стоимость одного пенсионного коэффициента на 1 августа 2018 года составляет 81,49 рубля.

В городе Горно-Алтайске увеличение страховой пенсии коснется более трех тысяч пенсионеров, среднее увеличение страховой пенсии в результате корректировки достигнет суммы в 178 рублей, сообщает пресс-центр мэрии.

8 комментариев

  1. Проезд на транспорте повышается на 3 рубля . 22 раб дня х 6р ( повышение) =132 руб и повышение работающим пенсионерам 178 руб!!! Вот одарили, так одарили!!!

    • А тем кто работает вообще ничего не повышает.Стыдно сказать ,но мама с пенсии своей помогает.Работаю в бюджетной организации.

  2. зарплата министра финансов Силуанова 1млн 830 тыс рублей , депутатов госдумы 800 тыс рублей, что значит 178 рублей, это значит издевательство над народом.Сколько будем терпеть, почему во франции , люди протестуют почему мы такие терпилы, да мы народ терпила,нас имеют как хотят,когда жечь покрышки начнём на красной площади

    • Почему терпилы? А думаешь кому то хочется, чтоб с площади загребли в ментовку и возможно в тюрьму далее, да еще перед этим дубинками по здоровью неслабо так прошлись? Погляди сколько церберов на защите власть имущих — от обычных ментов до элитных частей Росгвардии, личной и привилегированной охраны власти. То то и оно. Зашуган народ просто, вот и все.

  3. Издевательство над нами пенсионерами только и всего,позор. Крупа на ценилась с июля на 4 рубля , хлеб на рубль, свет подорожал а пенсионерам всего добавят 178 рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...