Пьяный житель Турочака поехал за спиртным на угнанном «Камазе» и перевернулся

27 июля 2018 года, 15:14
2 253
0

Индивидуальный предприниматель из Турочакского района обратился в полицию с заявлением, что неизвестные лица с территории принадлежащей ему базы, где находилась техника для заготовки леса, угнали автомобиль «Камаз».

Вскоре полицейские обнаружили автомобиль – перевернутый, он валялся в кювете на 14-м километре автодороги Тулой — Бийка. Стражи порядка выяснили, что к угону причастен 29-летний житель села Турочак, работавший у заявителя по найму. Подозреваемого задержали, доставили в полицию, он признался в содеянном и рассказал, как все произошло.

В ночное время он распивал спиртные напитки на территории автобазы. Когда алкоголь кончился, молодой человек решил съездить за добавкой в соседнее село. Для этого он решил угнать один из грузовиков – припаркованные автомобили не запирались, а ключи находились в замке зажигания.

Будучи сильно пьяным, угонщик не справился с управлением, машина опрокинулась, а виновник аварии бросил автомобиль и скрылся.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ (угон, то есть неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...