Нерадивая мать задолжала по алиментам почти миллион рублей

30 июля 2018 года, 15:22
1 062
2

38-летняя жительница Горно-Алтайска не выплатила алименты на содержание двух несовершеннолетних детей на сумму более 970 тысяч рублей и тем самым ухудшила условия жизни ребятишек, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, так как это деяние совершено неоднократно).

Мировой судья судебного участка №3 города Горно-Алтайска приговорил нерадивую мать к исправительным работам на срок 6 месяцев с удержанием 7% в доход государства.

2 комментариев

  1. А у нас папаша больше миллиона должен и ничего))) вот суд был, а он справку из психушки взял. Уже больше двух лет ни копейки)) Да, и очень интересно почему деньги в счёт государства уходят. Сделали бы пособие на детей. Кстати это практикуется, только не в республике))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...