Житель Маймы, обидевшись на жену, сжег ее паспорт

26 июля 2018 года, 17:56
754
0

32-летний житель Маймы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 325 УК РФ (уничтожение официального документа, совершенное из иной личной заинтересованности). По версии дознания, в начале июня 2018 года в одном из частных домов в селе Майма между обвиняемым и его супругой произошла ссора из-за того, что мужчина потерял свой паспорт.

Обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, отреагировал на упреки супруги весьма своеобразно: взял ее паспорт и сжег его на территории усадьбы.

В ходе расследования обвиняемый вину в совершенном преступлении признал, дознание проведено в сокращенной форме, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Уголовное дело будет рассматривать мировой судья судебного участка №1 Майминского района. Возможное наказание по данной статье – «штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...