В Улагане открыли новое здание райотдела полиции

24 июля 2018 года, 16:13
2 074
13

В Улагане состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию нового административного здания районного отделения МВД России. Строительство отдела и изолятора временного содержания стало возможным в рамках гособоронзаказа, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В мероприятии приняли участие главный инспектор МВД России Игорь Романовский, министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин, представители органов государственной и исполнительной власти, общественности, личный состав и ветераны органов внутренних дел.

В новом здании, оснащенном по самым современным стандартам, созданы комфортные условия для работы и отдыха личного состава. На трех этажах общей площадью более 4,3 тыс. кв. м имеется спортивный зал, тир, отапливаемая автостоянка и изолятор временного содержания, игровая комната для несовершеннолетних.

Открывая торжественное мероприятие, Игорь Романовский подчеркнул значимость этого события для всего района. «Органы внутренних дел имеют очень богатую историю, славные традиции. Находясь на рабочем месте в таком прекрасном здании, конечно, хочется не просто соблюдать эти традиции, но и преумножать их. Поэтому, у личного состава райотдела есть все возможности повышать свой профессиональный уровень и мастерство», — отметил он.

Административный комплекс нового здания районного отдела полиции автономен, включает в себя котельную, дизельную электростанцию, теплую автостоянку, другие технические сооружения. Здание оборудовано современными технологиями, системой видеонаблюдения.

Павел Гаврилин, обращаясь к личному составу, сказал, что здесь созданы все необходимые условия для организации работы самих сотрудников и, что немаловажно, для людей, которые будут обращаться в полицию за помощью. По его словам, новое здание послужит стимулом к улучшению результатов работы сотрудников полиции.

Глава Улаганского района Никита Санин отметил особое внимание, которое уделяется муниципалитету со стороны федеральных и региональных органов власти и выразил благодарность главе Республики Алтай Александру Бердникову за всестороннюю поддержку, которая оказывается отдаленному району, и содействие в строительстве объекта.

Руководитель района выразил надежду, что в новом просторном здании, в оборудованных кабинетах полицейские будут показывать лучшие результаты работы. «Сотрудники отделения плодотворно работают, участвуют в общественно-культурной жизни муниципального образования. Порядок в Улаганском районе будет обеспечен», — подчеркнул глава района.

В завершение гости осмотрели кабинеты, спортивный зал, тир, гараж и помещение для оказания государственных услуг, оснащенное всем необходимым для быстрого и качественного обслуживания граждан.

Стоит отметить, что это уже не первый отдел полиции в регионе, оснащенный по современным стандартам. Два года назад аналогичное здание открыли в Кош-Агачском районе.

13 комментариев

  1. Для представителей общественности созданы комфортные условия в изоляторе временного содержания, в чем ни и убедились.

    А вопрос: столовка то есть?

    • какая столовка? в МВД взят курс на стройность рядов — посмотрите на фото, какие все подтянутые

    • От общественности — Санин, он и опробовал шконку в изоляторе, все остальные при погонах.

  2. Гигантомания какая-то.......... Зачем такое огромное здание в районном центре? Кто ж его и за какие деньги содержать будет? Да, и строящееся здание поликлиники просто абзац!

  3. На общей фотографиях запечатлен директор строительной фирмы (и его Крузер), которая построила это здание Господин Вавилкин, только странно почему строителей не упомянули в этой статье?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...