Фото: 56NV.ru.

Туристам следует быть осторожнее: две кражи случилось за один день

24 июля 2018 года, 15:44
2 536
3

Два уголовных дела о хищении имущества у туристов, прибывших в Республику Алтай из других регионов Российской Федерации для отдыха, возбуждены 19 июля. Обе кражи произошли в Майминском районе, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В ночь на 19 июля неизвестный проник в запертое помещение кухни одной из туристических баз в селе Черемшанка и утащил оттуда продукты питания, принадлежащие сотрудникам администрации базы отдыха и туристам, на сумму более 8 тыс. рублей.

Днем из закрытого автомобиля, припаркованного около туркомплекса в селе Барангол, был похищен мобильный телефон и фотоаппарат стоимостью более 40 тыс. рублей.

Прокуратура района призывает граждан, прибывающих на территорию Республики Алтай с целью отдыха, сохранять бдительность и не оставлять ценное имущество без присмотра и в местах, где отсутствует надлежащая охрана.

3 комментариев

  1. И туристы сами не промах))) у нас ,местных жителей ,украли телефон в манжероке!!!!! А точнее у ребенка, так что будьте бдительны, жители республики!!@!

  2. В республике вовсю вскрывают автосигнализацию с помощью специальных запрещённых устройств — код-грабберов! Не оставляйте в салонах автомобилей ценных вещей! Горько пожалеете!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...