Пруток 10Х17Н13М2Т от компании «Электровек-сталь»

18 июля 2018 года, 9:43
4
0

Обычно мы не задумываемся о том, насколько важную роль в нашей жизни играет металлопрокат. А нержавеющая сталь, различные цветные металлы, сталь и трубы используются практически в каждой отрасли народного хозяйства. Здесь речь идет о медицине, промышленном строительстве, а также и о пищевой промышленности, где особо ценится сталь марки 10х17н13м2т.

Данная сталь особо востребована там, где предполагается контакт с атмосферной влагой, а также с другой агрессивной средой. Поэтому 10х17н13м2т круг из нержавеющей стали очень востребован, помимо пищевой отрасли, в химической и морской промышленности. На сегодняшний день этот материал особенно часто используется в производстве систем защиты от молний, при строительстве мостов и трасс, а также в качестве арматуры для железобетона.

Наиболее оптимальный вариант покупки такого проката – это через ООО «Электровек-сталь», которое занимается поставками на территории Украины, России, Германии, Польши, Великобритании и США. Теперь найти сталь 10х17н13м2т можно стандартной, повышенной и высокой точности. Заказ можно сделать для проката в мотках (до 9 мм в диаметре) и в прутках (диаметр превышает 9 мм). Длина проката также может варьироваться.

Когда стоит вопрос о покупке такого серьезного металлопроката, от качества которого зависит многое, то важно найти надежного поставщика. Именно таковым и является ООО «Электровек-сталь». Только здесь качество продукции гарантировано, так как по время производства четко соблюдаются все технологические нормы. Кроме того, для выполнения заказа используется минимум времени, а в случае оптового заказа клиентам предоставляется целая система скидок.

Сталь марки 10х17н13м2т состоит из углерода, хрома, никеля, титана, молибдена и железа. Сопротивление окислению зависит от доли хрома в составе материала. Таким образом, устойчивость сплава к коррозии будет выше при доле данного химического элемента более 17%. Никель также благотворно влияет на коррозионную устойчивость, а также делает сплав более пластичным и ударостойким. Что касается титана и молибдена, то данные химические элементы упрочняют сплав и делают его более жаростойким.

Загрузка...