Женщина, оговорившая бывшего сожителя, надолго угодила за решетку

17 июля 2018 года, 14:49
5

34-летняя ранее судимая жительница Маймы признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Женщина в состоянии алкогольного опьянения обратилась в полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности бывшего сожителя. Она сообщила, что 28 ноября прошлого года около 7:00 часов он высказал в ее адрес угрозу убийством и ножом нанес ей два удара в область правого бедра и правого плеча.

Полиция провела проверку заявления; данные о совершении преступления не подтвердились. Позднее обвиняемая и сама созналась в том, что намеренно написала заявление о преступлении, которого на самом деле не было.

Майминский районный суд назначил обвиняемой наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор вступил в законную силу.

5 комментариев

  1. А вот если бы она задавила его на машине, вообще бы условно отделалась

    0
    0
  2. Клиника Затянувшейся болезни продолжается. Дополнение к диагнозу: расстройство воображения, синдром патологического фантазирования.

    0
    0
  3. Самый «гуманный суд» в мире!!! Какой бардак уже не знают как изголяться… наших судей тоже надо сажать все сгнило!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...