Фото: Znak.com.

Из Кош-Агача в Ноябрьск: уроженец республики отправился служить на Ямал вслед за Удовенко

16 июля 2018 года, 15:46
4 661
11

Руководителем отдела МВД по Ноябрьску (второй по численности город в Ямало-Ненецком автономном округе, центр нефтегазовой промышленности) назначен выходец из Республики Алтай, подполковник полиции Андрей Смирнов. Его предшественник, полковник Игорь Степанчук, в мае был назначен начальником полиции Ямала в статусе заместителя руководителя управления МВД Ямала, сообщает Znak.com.

Андрей Смирнов до назначения в Ноябрьск с февраля 2017 года был начальником отдела МВД в Лабытнанги (небольшой окружной центр в ЯНАО). Он занял этот пост вскоре после назначения генерал-майора полиции Александра Удовенко начальником Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Напомним, Удовенко был министром внутренних дел по Республике Алтай с 2011 по 2016 годы.

Андрей Смирнов родился в 1970 году в Горно-Алтайске. В 1998 году окончил Горно-Алтайский госуниверситет, в 2012 году — Академию управления МВД России.

Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности инспектора пожарной части Госпожнадзора РОВД Усть-Канского района Республики Алтай, дослужился до начальника отделения МВД по Кош-Агачскому району.

11 комментариев

  1. Андрей Васильевич! Красава, достойный, хороший мужик, профессионал своего дела! От души!

  2. Его выжили из Кош-Агача , вы сами подумайте если он работал бы хорошо ,среди своих работников работал бы и работал , не уехал бы из кош- Агача работал бы В Республике Алтай.

  3. Лично мое мнение где бы это человек не работал в Усть -Кане или Усть -Коксе и в Коше в том числе вечно какие то интриги и подставы сколько сотрудников пострадало. Помнится когда уезжал из Коша добровольно принудительно заставил сотрудников купить ему Айфон. Интересно он с этим телефоном в Ямал поехал!

    • Тоже слышал что любил получать подарки. Сразу вспомнилось как он дужил только с теми, у кого власть и деньги, особенно был близок с Борей

  4. Не надо врать, он очень порядочный человек. Андрей Васильевич я Вас очень хорошо знала, желаю поменьше завистников и черноты в Вашем пути! Счастья и благополучия Вашей семье!

  5. Удовенкой он не поехал бы ,его Прокуратура и след/ комитет угол/дела открыл бы,и не сегодняшний день не работал бы

  6. А вы знайте как Смирнов свой дом строил и ремонтировал в Карлушке .Кош-Агач РОВД строил , а он успевал дом до делавать,таким надо быть моLментами воспользоватся .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...