Жительницу Улагана, обматерившую гаишника, оштрафовали на 10 тыс. рублей

11 августа 2010 года, 10:38
676
0

Вступил в законную силу приговор Улаганского районного суда в отношении Надежды Куюковой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судебным следствием установлено, что 20 апреля 2010 года инспектор ГИБДД Челчушев при несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения в селе Улаган остановил автомобиль «Тойота-Ипсум» за превышение скоростного режима. За рулем автомобиля находился муж Куюковой. Женщина рассердилась на работника милиции за то, что он, по ее мнению, постоянно останавливает автомобиль мужа. С целью унизить честь и достоинство представителя власти она публично в присутствии посторонних лиц высказала в адрес Челчушева оскорбления в грубой нецензурной форме.
Приговором суда Надежде Куюковой назначено наказание в виде в виде штрафа на сумму 10 тысяч рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...