Фото: Юнона Косарева.

На Алтае завершился конкурс «Леди Евразия»

12 июля 2018 года, 9:26
2 455
1

Фантастически красиво и ярко прошел на прошлой неделе в Горном Алтае ставший уже традиционным всероссийский интернациональный фестиваль-конкурс для самых талантливых, активных и ярких мам «Леди Евразия 2018». 12 участниц из десяти городов России провели незабываемые дни на нашей гостеприимной земле. Организаторы специально так выстраивают программу, чтобы впечатления от путешествия по Горному Алтаю были максимально разнообразными: это и роскошная традиционная арт-фотосессия «Стихии», и экстрим, и экскурсии, и тематические мастер-классы специалистов проекта.

Организаторы проекта Наталья Макаренко и Ольга Лаврентьева подчеркивают, что «Леди Евразия» — это не конкурс красоты. «Это конкурс творческих и личных достижений и уникальный проект для женщин, воспитывающих детей, и стремящихся служить для них примером яркой и активной жизненной позиции», — говорят они.

«Проект задуман так, что само действие на сцене и подведение итогов с неизменным вручением корон — только малая часть всего, что происходит с участницами. Горный Алтай обладает огромным зарядом созидательной, целительной энергии – и мы хотим, чтобы именно мамы получили возможность напитаться ею и стать благодатным источником для своих детей, семей и близких», — говорят организаторы.

С каждым годом значительно расширяется география проекта: Новосибирск, Омск, Смоленск, Москва, Бийск, Бердск, Уфа, Азнакаево, Улан-Удэ, Горно-Алтайск. Большинство участниц впервые приехали в Горный Алтай.

Церемония подведения итогов состоялась 6 июля на сцене развлекательного комплекса «Altai Palace». В этом году звание Первой Леди Евразии завоевала жительница Новосибирска Валентина Сапон. Стабильно высокий уровень подготовки продемонстрировал жюри и зрителям Алтайский край: второе место досталось Екатерине Лазаревой, маркетологу из Бийска, представившей в конкурсе самый яркий творческий номер. Третье место и корону Третьей Леди увезла в Смоленск Марина Тарасова.

Гран-при «Достояние Евразии 2018» и право представлять Россию на международном конкурсе получила многодетная мама из Москвы Кристина Зинович.

Республику Алтай в проекте предсталяла Айна Константинова, многодетная мама и бабушка чудесного трехлетнего внука, заслуженно получившая почетную номинацию «Материнская доблесть».

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...