Два золота на чемпионате и первенстве Европы по рафтингу завоевала юниорская сборная ГАГУ

5 июля 2018 года, 17:55
670
3

4 июля в Словакии стартовал чемпионат и первенство Европы по рафтингу. Уже в первый день соревнований юниорская сборная команда России (ГАГУ — Алтай-Рафт) завоевала золото в квалификации и параллельном спринте. По итогам набранных очков в общем рейтинге наша команда занимает 1 место, отмечается в сообщении университета.

Эмоциональный репортаж о золотой медали в спринте размещен на сайте Федерации рафтинга России:

«Парни 23. Ждем Красноярск. Едут. Ошибки, ошибки….. время плохое в промежутке. Соперники все впереди по результатам. Словаки, словенцы, чехи, просто невероятные скорости. Ждем наших алтайцев... И!

Первый трек, отлично… Второй, отлично!!! Ооооо промежуток везем! везем секунду!!! И…. Есть! пока первые… Но еще одна словацкая команда.. и…. в секунде сидят на промежутке. Замерли… И… ЕСТЬ!!! Второе ЗОЛОТО дня! Две десятых до словаков-1! УРА!!! Наши поздравления Александру Свиридову. Третье место у чехов-1. Они тоже в десятых. Невероятно. Три команды в секунде. Какая конкуренция!».

Чемпионами стали: Михаил Кочеев, Илья Соколов, Андрей Дегтярев и Адар Альдашев. Тренер — Александр Свиридов.

5 июля на чемпионате проходят соревнования среди ветеранов и основных команд.

3 комментариев

  1. Так-то обоих носовых подготовили тренеры СДЮШОР Милехин, Меновщиков,Козлов и Вожаков, а не Свиридов ... И это совершенно принципиально, раз уж в репортаже так много внимания уделено наставнику.

  2. Спортсменов и их наставников от все души поздравляю! Не сомневаюсь, что наши батыры 《выкосят》Европу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...