Отец до смерти избил сына кочергой и лег спать

5 июля 2018 года, 14:35
3 242
3

Завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя села Боочи Онгудайского района Республики Алдай. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в ночь с 11 на 12 мая между обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 23-летним сыном произошла бытовая ссора. Когда молодой человек уснул, затаивший на него злобу отец нанес спящему сыну множество ударов кочергой по туловищу, верхним и нижним конечностям, по шее и голове, а также не менее одного удара ногой в живот. После избиения он лег спать.

Потерпевшего обнаружила его мать, вернувшаяся домой утром следующего дня. О случившемся она сообщила в полицию и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Спасти молодого человека не удалось, поскольку от полученных телесных повреждений спустя сутки после происшествия он скончался в больнице.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

3 комментариев

    • не будет, он алкаш. Если бы каялся, то не стал бы избивать СЫНА, которого родил, любил, качал, воспитывал, провожал, встречал и т.д. У него ничего нет святого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...