Мать убила новорожденного ребенка и несколько месяцев хранила его труп в холодильнике

6 августа 2010 года, 13:32
1 356
5

В отношении 29-летней жительницы Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что сотрудница одного из магазинов города в апреле 2010 года родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой. На следующий день труп новорожденного ребенка она переложила в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке труп ребенка находился более двух месяцев и был обнаружен лишь 29 июля 2010 года одним из сотрудников магазина.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

5 комментариев

  1. Еще в среду об этом случае Постскриптум сообщил, от себя добавлю, что место этого ужастика — Мария РА на Мебельной

  2. Алеску:

    Ты глаза разуй, знаток! Мария РА есть и на Жилике и на площаде и в том числе на Мебельной — Коммуна, 80, называца...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...