День молодежи отпразднуют в Горно-Алтайске. Программа мероприятий

25 июня 2018 года, 17:12
3 500
11

26 июня с 14:00 в центральном сквере и на главной площади города Горно-Алтайска начнется празднование Дня молодежи.

Как говорится в сообщении городской мэрии, в 14:00 откроется фестиваль молодежных субкультур «Горный Микс», в рамках которого пройдут соревнования по киберспорту, воркауту, спортивному многоборью, уличным танцам. Кроме того, желающие смогут посетить выставки молодежных объединений города и семейные зоны, поучаствовать в различных мастер-классах.

В 16:00 начнется фестиваль красок «HoliDay», а в 19:30 — вечерняя концертная программа.

11 комментариев

  1. Краски, которыми бросаются на фестивалях красок могут вызвать анафилактический шок от вдыхания, а при попадании в легкие, может развиться силикоз, с затемнением легких и развитием злокачественныхопухолей и онкологических последствий, это тяжелое заболевание, приводящее к страшным для здоровья и жизни последствиям, когда человек умирает в страшных муках, он задыхается.

    Будьте мудрее и предусмотрительнее, доведите эти факты до детей и их родителей.

    Массовые мероприятия такого характера могут привести к массовым заболеваниям.

    Краски изготавливают на основе вредного талька, мела, цемента, гнилой муки, крахмала, прикрываясь натуральными красителями. А эти вещества чем не крась, они лягут на слизистые легких и бронхов и не рассосутся.

    На законодательном уровне нужно продажу и распыление таких красок запретить, рассматривать, как массовое причинение вреда здоровью несовершеннолетним.

  2. Сухие пылеобразные вещества, распыляемые в воздухе, человеку, существу не приспособленному для жизни в пыльной атмосфере, привыкшему к вдыханию чистого воздуха — не могут быть безопасны. Опасны и даже очень. Какими бы природными, натуральными эти краски не были — попадание их в глаза и оседание в дыхательных путях здоровью вредит, и вредит очень.

    Раз властям нет дела до этой проблемы — решайте её сами, не ходите на такие фестивали и не пускайте на них детей. Хочется измазаться краской? Разрисуйте лица аквагримом — это будет несравнимо более безвреднее, да и красивее. Не нужно слепо чужие древние обычаи перенимать.

  3. В мае 2017 года миссионерский отдел Челябинской епархии обратился в прокуратуру с просьбой проверить Всероссийский фестиваль красок Холи в Челябинске на соответствие российскому законодательству, поскольку посчитал, что «организаторы праздника злонамеренно пошли на откровенный подлог, изменив название праздника, пытаясь представить его как невинное светское развлечение, веселую забаву для молодёжи», а сам праздник рассматривает в качестве «змеиного проникновения демонических практик в душу нашего народа с целью его разложения». В августе 2017 года фестиваль был отменен в Воронеже по требованию православного активиста — члена миссионерской коллегии Липецкой епархии Дмитрия Адоньева, которое поступило в мэрию города

  4. Полностью поддерживаю предыдущих комментаторов. Потребнадзор должен вмешаться и присечь это безобразие.

    А ещё где-то недавно был случай, что на этом празднике произошло воспламенение этих красок в воздухе. Были жертвы.

    Блин, как обезьяны всё слепо копируем, даже не разобравшись. А наша администрация заигрывая с молодёжью все это позволяет.

  5. Фестиваль красок пусть отправляется обратно за бугор у нас и своих фестивалей и развлечений хватает. Дети после них как не знаю кто вымазанные после по городу шатаются(((. Концерт для молодежи да и выставок хватит)))

  6. Химатака на подрастающее поколение! Непонятный порошок попадает в лёгкие молодых людей. Вред для здоровья очевиден

  7. Читаю комментарии и просто не могу удержаться:

    1) Пропаганда гомосексуализма. Серьезно? Если вы видите в этом пропаганду гомосексуализма, то, мне кажется, вам стоит серьезно задуматься. Не рыбак рыбака случаем?

    2) Оскорбляет чувство верующих. Как? КАК? ЧЕМ? А чувство не верующих не оскорбляет чувство верующих? И все верующих оскорбляет? Христиан, мусульман, буддистов? Я вон больше буддист, и меня это как то вообще не оскорбляет.

    3) Вредно для здоровья. Я год назад, прошел с работы до дома(3 остановки) и у меня были полные глаза пыли. Сейчас ситуация ни как не изменилась. Оставь на день машину даже во дворе — на утро слой пыли, которую дворниками сметаешь. О какой, екараный бабай, экологии, вы вообще говорите? Вы тут пылью и грязью дышите. Ой, простите, целебным воздухом Алтая, я хотел сказать.

    Я это все не порицаю, но и не восхваляю. Мне индифферентно. Пусть порадуются, пока молодые. Дальше у них уже не будет возможности это сделать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...