МЧС предупреждает об ухудшении погоды

24 июня 2018 года, 16:23
6 828
4

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вечером 24 июня с сохранением на сутки 25 июня в Республике Алтай ожидаются дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 25-28 метров в секунду.

Как сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай, в этой связи возможны нарушения в работе систем энергоснабжения и жизнеобеспечения населения, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, ограничения движения на автомобильных дорогах и перевалах, падение слабозакрепленных конструкций.

Руководители муниципалитетов, министерств и ведомств, аварийных служб, объектов жизнеобеспечения, проинформированы об ухудшении погодных условий. Им рекомендовано предпринять соответствующие профилактические меры. Туристам рекомендовано воздержаться от проведения маршрутов в период неблагоприятных метеорологических явлений.

Добавим, что днем ранее в Барнауле из-за сильного ветра и дождя был введен режим чрезвычайного положения. Ветер повалил около сотни больших деревьев, во время падения крана погиб крановщик, более десяти человек пострадали из-за столкновения судна с опорой моста. Причинен ущерб жилых и хозяйственным строениям, автомобилям, инженерным сооружениям.

4 комментариев

  1. Жара стоит, откуда МЧС такую информацию взяли, «вечером 24 июня с сохранением на сутки 25 июня в Республике Алтай ожидаются дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 25-28 метров в секунду.» А вот когда действительно придет, дожди, грозы, град... центр по гидрометеорологии, этого не заметит...

    • СКОРЕЕ ВСЕГО ДАННЫЕ ВЗЯТЫ С «ПОТОЛКА», ПРОСТО В РОССИИ СЕЙЧАС ТЕНДЕНЦИЯ ТАКАЯ — БРАТЬ ПОТОЛОЧНЫЕ ДАННЫЕ (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ВОЗРОСЛА НА ЛЯ ЛЯ ЛЯ...ПОВЫШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН НА ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ НА ЛЯ ЛЯ ЛЯ И ПРОГНОЗЫ ПОГОДЫ НА ЛЯ ЛЯ ЛЯ...)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...