Фото: Пограничное управление УФСБ по РА.

В Горно-Алтайске состоялись соревнования по плаванию среди спецслужб

24 июня 2018 года, 11:35
1 828
3

В горно-алтайском бассейне состоялись соревнования по плаванию на закрытой воде, в которых приняли участие восемь команд. Как сообщает пресс-служба Пограничного управления, в зачет спортивному коллективу идет сумма результатов в трех возрастных категориях как среди мужчин (100 метров), так и среди женщин (50 метров).

В заплывах на дистанции 100 метров вольных стилем в двух возрастных группах первыми к финишу пришли пограничники. Также военнослужащие Пограничного управления выиграли эстафету. Став победителями соревнований, пограничники повторили достижение 2017 года, тогда они взяли сразу пять медалей.

Второе место — у команды Управления ФСБ России по Республике Алтай, замкнули тройку лидеров сотрудники Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны России по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Когда будут соревнования между трудовыми коллективами Ткацкой фабрики, Гардино-тюлевой фабрики, завода «Сигал», Обозостроительного и самоварного заводов, ОПХ «Чуйское» и др?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...