В Майме будут судить преступников, до смерти избивших жительницу Кызыл-Озека

29 июня 2018 года, 9:13
2 065
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей села Кызыл-Озек Майминского района, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что днем 8 января 27-летний мужчина и его 42-летняя односельчанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили избить общую знакомую, которая, якобы, распространяла слухи о том, что злоумышленники занимаются воровством.

Ночью преступники жестоко избили 43-летнюю женщину, причинив ей травмы, несовместимые с жизнью. После этого они оставили потерявшую сознание жертву на льду реки Майма и скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...