Единороссы планируют выдвинуть на осенних выборах 928 кандидатов

22 июня 2018 года, 10:48
1 120
15

В Горно-Алтайске состоялось заседание политсовета регионального отделения «Единой России», на котором были утверждены итоги прошедших в начале июня праймериз и кандидатуры для выдвижения в главы и депутаты муниципального уровня.

Лидер единороссов, председатель Эл Курултая Владимир Тюлентин напомнил присутствующим, что подготовка к единому дню предварительного голосования началась с марта. «Процедура открытого предварительного голосования прошла в штатном режиме, в день голосования не поступило ни одной жалобы», — отметил он.

В ближайшее время избирательные комиссии объявят о приеме документов от кандидатов. «Партия заранее готовится к выборам и отбирает сильнейших кандидатов по результатам предварительного голосования. Напомню, заявления для участия в качестве кандидатов подали 1450 человек, из них прошел регистрацию 1421 кандидат. Более половины зарегистрированных участников – беспартийные граждане. Всего по итогам предварительного голосования от «Единой России» планируется выдвинуть 928 кандидатов», — сказал Тюлентин.

Глава Республики Алтай, член президиума политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Бердников отметил, что среди кандидатов, показавших наиболее высокие результаты на предварительном голосовании, много достойных и уважаемых людей. «По итогам предварительного голосования победу одержали как члены партии с серьезным стажем, так и беспартийные кандидаты. Все они способны выполнять наказы избирателей и принимать меры по поддержанию стабильности в Республике Алтай. Сами жители определили кандидатов, которых хотят видеть на выборах в сентябре этого года. Считаю, что партия обязана их поддержать», — сказал глава республики.

Александр Бердников подчеркнул, что в процедуре участвовали не только члены «Единой России», но практически все желающие, которые прошли регистрацию. «Как показывает практика последних лет, те люди, которые получили большинство на предварительном голосовании, затем и проходят в депутаты разных уровней. Результаты предварительного голосования позволят сформировать серьезную управленческую команду», — сказал он.

Пресс-служба регионального отделения партии напоминает, что в сентябре предстоит избрать 170 депутатов районных советов, глав 54 сельских поселений, 645 депутатов сельских советов.

15 комментариев

  1. Единая Россия эта единственная партия которая голосует за повышения пенсионного возраста в России

  2. щас налетят как вороны на ер комментаторы, что это не так и то не этак а по итогу увидите: ЕР выдвинет 900 с лишним, а остальные и половины от этого количества кандидатов найти не смогут. не потому что не захотят а потому что просто некому. ер хоть как но парт.строительством занимается, остальные только языком чесать и поливать грязью. а как выборы так кандидатов нет. или в разы меньше. поэтому в том числе и побеждает так ненавистная ими ер.

    • Глубже смотри, смотритель: латышковские (считай Белеков) или криворученковские (считай Тюлентин)? Понпа и Бересенев это исполнители, причем последнего вряд ли ждет избрание и поддержка

      • Чуйка, еслиф БАФ хочет сменить в Майме руководство он Понпу задвинет подальше. Поэтому Костя давай, но ты там не нужен.

    • Очень бы хотелось список посмотреть! Говорят Латышки пресовали Понпу , чтоб признал праймериз недействительным в Майминском районе.

  3. Ой, какой ты умный житель! Ведь даже не догадываешься, что без членства в ЕРе просто никакого успеха молодняк никогда не сможет добиться. А в этой его ЕРе адаптируют, расскажут и подскажут откуда взять и кому дать. В систему включать, чтобы потом и ушедших на заслуженный покой не трогать и знать с кем делиться. Поэтому ЕР, конечно, выдвинет не только названную тобой цифру, но даже 120%, как заявил наш Глава на татарском Сабантуе в «Бирюзовой Катуни». Поэтому занимайтесь партстоительством, следите, чтобы не допустить кандидатов соперников, отслеживайте поливающих вас и прочую грязь, которая к вам прилипает, как отологингологи ведите статистику чесания языками. Но ненавистная нами ЕР так и останется ненавистной, сколько бы вы не испражнялись в медико-биологических экскурсах. Давно сказано: по делам их судите их. И пусть ваши 900 с лишним превратятся хоть в 9000 с лишним, это ничего не изменит. Не любят люди в России партию Единая Россия.

  4. всё просто.

    На местном уровне более-менее адекватные и авторитетные люди идут только от ЕР, при этом пользуясь админ.ресурсом. Победа гарантирована.

  5. Адекватных от ЕР нет по определению. Это официальная (гарантированная) кормушка. Вы — свиньи, господа «едросы». Даже звучит как-то матерно, не находите?) Знаю многих, так сказать «партийцев», «молодогвардейцев» и прочей шелухи. Даже они признают, что вливаются в ряды из-за денег, мнимого статуса и якобы с намеком на взлетную политическую карьеру. Приспособленцы, блэт. Не можешь помочь соседям по улице яму заасфальтировать, не лезь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...