В Горно-Алтайске пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби

21 июня 2018 года, 16:08
991
11

22 июня в Горно-Алтайске на мемориальном комплексе Парк Победы пройдет ряд мероприятий, приуроченных ко Дню памяти и скорби. Как сообщает пресс-центр мэрии, в 4:00 состоится ежегодная международная акция «Свеча памяти». Горожане и гости республиканской столицы соберутся у «Вечного огня» в час начала Великой Отечественной войны, чтобы почтить память погибших и пропавших без вести.

В 10:00 стоится митинг, посвященный Дню памяти и скорби.

Мэрия приглашает всех, кто чтит память героев, присоединиться к мероприятиям, посвященным Дню памяти и скорби.

Напомним, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война — самая кровопролитная за всю историю человечества.

11 комментариев

  1. «Приглашаем всех желающих жителей города Горно-Алтайска 22 июня на Мемориальный комплекс «Парк Победы» принять участие в Мемориальной акции «Свеча памяти» в 4:00 ч., а также в Митинге в 10:00 ч.».

    В год добровольца в России приглашаем всех автолюбителей принять участие в акции «Подвезу22июня». В акции сможет принять участие абсолютно любой житель города Горно-Алтайска, владеющий транспортным средством.

    Суть акции заключается в том, чтобы попутно 22 июня — в день памяти и скорби, подвезти до Парка Победы людей, желающих принять участие во всероссийской акции «Свеча памяти».

    Участникам акции будет вручен логотип-наклейка на автомобиль.

    Наклейку можно получить 20 и 21 июня 2018 года у специалистов МУ

    «Управление культуры, спорта и молодежной политики», по адресу проспект Коммунистический д.18 каб.413, тел. 8(388-22) 2-94-02.

    Список автоволонтеров смотрите по хэштегу #подвезу22июня

    Кроме этого будет организован автобус по маршруту Администрация г.Горно-Алтайска — мемориал Парк Победы в 03ч.00мин.

  2. Знали бы наши отцы, деды, матери, братья и сестры за что сложили свои головы в страшные военные годы, к какому «светлому» будущему подойдут их потомки — мизерные пенсии и зарплаты, кастрированные права работающих и безграничные полномочия работодателей, увеличение цен, налогов, пенсионного возраста, страх у молодых потерять работу, работа практически за кусок хлеба (заплати ЖКХ, купи лекарства, мало мальски одень обуй детей и ВСЕ...на прожиточный минимум не хватает) и многое другое...

    • Правдиво, но в светлое будущее верили до 2018 года. Пока окончательно не поставили народ на колени. Сегодня вообще веры нет, есть только надежда и любовь...

  3. автобус по маршруту:

    АДМИНИСТРАЦИЯ г.Горно-Алтайска (3ч.00мин.) —

    АВТОВОКЗАЛ ( 3ч.15мин.)-

    ПАТП (3ч.30мин.) —

    Парк Победы (3ч.45мин.)

    и обратно в 05ч.00мин.

    Всех желающих принять участие в акции просим в это время быть на маршрутных остановках!

    В автобусе будет волонтер сопровождающий участников акции «Свеча памяти» по данному маршруту

  4. Всем желающим принять участие во всероссийской акции «Свеча памяти», которая проходит ежегодно в 4ч. утра на мемориальном комплексе. ВАЖНОЕ объявление !!!!! — 22 июня утром в 3ч.00мин. с здания Администрации города Горно-Алтайска поедет автобус по маршруту:

    АДМИНИСТРАЦИЯ г.Горно-Алтайска (3ч.00мин.) —

    АВТОВОКЗАЛ ( 3ч.15мин.)-

    ПАТП (3ч.30мин.) —

    Парк Победы (3ч.45мин.)

    и обратно в 05ч.00мин.

    Всех желающих принять участие в акции просим в это время быть на маршрутных остановках!

    В автобусе будет сопровождающий волонтер

  5. Не надо так рано сгонять детей со свечками, еще автобусы не ходят. Война началась, когда наша страна отхватила силою европейские территории, у той же Финляндии, например. Смотришь на фото 39-го года, где советские солдаты маршируют вместе с немецкими, и не веришь глазам своим.

  6. Всем желающим принять участие во всероссийской акции «Свеча памяти», которая проходит ежегодно в 4ч. утра на мемориальном комплексе. ВАЖНОЕ объявление !!!!! — 22 июня утром в 3ч.00мин. с здания Администрации города Горно-Алтайска поедет автобус по маршруту:

    АДМИНИСТРАЦИЯ г.Горно-Алтайска (3ч.00мин.) —

    АВТОВОКЗАЛ ( 3ч.15мин.)-

    ПАТП (3ч.30мин.) —

    Парк Победы (3ч.45мин.)

    и обратно в 05ч.00мин.

    Всех желающих принять участие в акции просим в это время быть на маршрутных остановках!

    Автобус сопровождает волонтер

  7. Не все скорби народа Нашего собирает этот день и на Страну напали и сколько не винных жертв от скудоумия и самоуверенности власти в то время произошло..

    А погибли реальные люди ,Наши предки..Защитили,, получите.. Газпром..

    И ещё а вот например наш самолёт сбили в Египте или подобное, там наша девочка из города,стюардесса погибла это то кто нибубудь вспоминает , кроме родных и близких, что нам важно?,Сейчас..

    • Задним умом все мы богаты. Легко оценивать с дивана события давно прошедших дней. Когда погибли люди в самолёте, в том числе девочка из Горно-Алтайска, кто-то возле ломбарда недалеко от ЧЕДИРГЕНА организовал своего рода мемориал в честь неё. Несколько цветов пролежали 2-3 дня. Мало кто разбежался положить цветочек. А Вы принесли, почтили?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...