Фото: Дмитрий Кобзев.

Приемная кампания началась в ГАГУ

19 июня 2018 года, 12:07
1 176
8

В Горно-Алтайском государственном университете начался прием документов для поступление в вуз и Аграрный колледж. Только за первый день работы было принято около 50 заявлений от абитуриентов из Республики Алтай, Алтайского края, Кемеровской области. Среди подавших документы – чемпионы миры по плаванию, члены сборной команды России.

Как сообщает на сайте ГАГУ, набор ведется по 27 направления подготовки бакалавриата и специалитета и 11 направления магистратуры, по пять направлениям среднего профессионального образования.

Для поступления необходимо предоставить в приемную комиссию копию паспорта с пропиской; документ об образовании; четыре фотографии 3*4; медицинскую справку; портфолио.

Более подробную информацию о работе приемной комиссии можно получить по этой ссылке или по телефону (38822) 67366.

8 комментариев

  1. Да в наш гарворд конкурс будит опять не земной только после того как закончат получат диплом пополнят ряды продавцов в Машке и говноторга

    • Не соглашусь с вами. У нас глава городской администрации выпускник этого заведения.

    • ДЕД МОРОЗ, при наличии в Вашем лексиконе слова гАрвард, как минимум, вы должны грамотно писать. Не так ли? В одном предложении 3 ошибки и ни одной запятой из 5. Да, с работой в РА плохо, но это не проблема ГАГУ, а властей.

  2. ГАГУ новые просторы новые специальности: продавец-кассир, историк-таксист, географ-массовик затейник, филолог-массажист

    • Не думаю, что это проблема вуза!!!!! Каждый поступающий должен понимать — кем он хочет стать. А то наслушаются таких «умников» как вы, выбирают не ту специальность; а потом и реализовать себя не могут. Систему профориентации в регионе реализовать нужно; и не забывать,что диплом — это документ, подтверждающий уровень образования; и только.

  3. Как много ошибок в этой заметке! Тексты перед размещением не вычитывает корректор?

    Или тоже сократили, как большинство преподавателей ГАГУ?

    Абитуриентам и их родителям стоит внимательно смотреть КТО будет обучать, ЧЕМУ и КАК.

    Поступить в ГАГУ не сложно. Да и учиться не сложно, особенно спортсменам, активистам и всем не ленивым. Диплом получить не проблема.

    Очень резко падает качество обучения в данном учебном заведении. Поэтому не удивительно, что выпускники с дипломами ГАГУ пополняют ряды кассиров, таксистов, массовиков-затейников и пр.

    • Очень интересно вы рассуждаете! Ни каких сокращений по факту в ГАГУ нет; есть конкурс (!) на замещение должностей преподавателей — те кто не прошли по конкурсу и уходят; это к сведению современный рынок труда. Остаются только остепенённые ( кандидаты наук и доктора); и это точно уж к снижению качества образования не ведёт. И ещё — качество образования в вузе подтверждается наличием у него аккредитации — и с этим у вуза все в порядке. Уважаемые жители республики, образование, полученное в ГАГУ, востребовано; это подтверждается множеством успешных историй выпускников вуза; а если вас не взяли на работу, то тут только две причины — это вы как личность; общая критическая ситуация на рынке труда.Желаю всем успешного карьерного роста.

      • Не рассуждаю, а знаю. Уходят и остепененные. Под видом конкурса избавляются от неугодных для руководства. Это не современный рынок, а базар.

        Видимость конкурса. Члены «ученого совета» получают смс и звонки с указанием за кого голосовать и против кого голосовать. Совет в кавычках, так как в него тоже выбирают персон не по признаку остепененности.

        Вам Спортсменка успехов в спорте. А во время карьерного роста постарайтесь не шагать по головам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...