Startup Network — проект для помощи стартаперам

19 июня 2018 года, 10:57
7
0

Насколько сложно привлекать инвестирование в России, когда речь идёт о новых, инновационных проектах? В последнее время это стало делать значительно проще. Глобальная сеть предоставила всем желающим возможность презентовать свои идеи в виде стартапов, находить инвесторов, получать менторскую поддержку и так далее.

Все эти возможности есть у сайта Startup Network. Чтобы получить к нему доступ, достаточно воспользоваться ссылкой https://startupnetwork.ru/. Это также позволит оценить интерфейс, увидеть перспективные стартапы в России и ознакомиться с арсеналом средств, предоставляемых стартаперам на сегодняшний день.

Как привлекать инвестирование в России с помощью сайта

Проект Startup Network выполняет роль биржи, поскольку играет во всех смыслах роль посредника между сторонами — участниками диалога. До сих пор на территории РФ не существовало подобных веб-площадок. Этот сайт обеспечивает:

  • информационную прозрачность, доступность сведений о проектах и их финансировании;
  • безопасность и надёжность платежей без риска, что кто-то будет обманут;
  • хранение персональных сведений и контактных данных, возможность общения.

Благодаря всем перечисленным возможностям, инновационные идеи получают широкое развитие. Гораздо быстрее, чем раньше, стартап-проекты удаётся выводить на высокий уровень, привлекая к ним внимание заинтересованных людей. Получать финансирование проще, когда для этого не нужно дожидаться очередного бизнес-форума или иного подобного события.

Упрощённый поиск инвестора в РФ через сайт Startup Network

Интернет — среда, которая в значительной степени экономит время и прочие ресурсы. Роль бизнес-инкубаторов и акселераторов теперь выполняет онлайн-биржа, география которой охватывает всю Россию и соседние страны. Продвигать стартапы в Интернете можно, пользуясь в том числе поддержкой менторов — опытных кураторов, каждый из которых знает всё о деятельности стартаперов и готов помочь новичкам.

Немаловажная особенность состоит в посреднической роли самой биржи. Когда у инвестора есть возможность сразу получать всю интересующую его информацию о проекте, а у стартапера есть возможность сразу узнавать всё о финансировании и гарантированно его не терять. Ещё до того, как начинается сам этап финансирования, намного проще начинать успешный, эффективный поиск инвестора, не тратя на это лишнее время.

Источник: https://startup.ua/startups/

Загрузка...