Фото: Владимир Галкин.

Первый командный турнир по самбо на призы Виталия Уина завершился победой бийчан

18 июня 2018 года, 10:37
765
1

Первый межрегиональный командный турнир по самбо среди юношей 2000—2001 года рождения на призы Виталия Уина прошел в Республике Алтай. В турнире приняли участие шесть команд (всего 54 спортсмена) из Барнаула, Бийска, Кош-Агачского и Онгудайского районов и две команды из Горно-Алтайска, сообщает республиканский Комитет по физической культуре и спорту.

Ребята боролись «стенка на стенку». В результате первое место заняла команда Бийска. На втором месте – Горно-Алтайск-1. Наши ребята упустили победу со счетом 5:4. Третье место заняла команда Барнаула.

Виталий Уин – заслуженный мастер спорта России, почетный гражданин Республики Алтай, неоднократный победитель и призер соревнований самого высокого уровня. В 2011 году Виталий завоевал золотую медаль на чемпионате мира по самбо в Вильнюсе (Литва) и стал единственным жителем Республики Алтай – обладателем этого звания.

Организаторы турнира на призы Виталия Уина обещают сделать его традиционным.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...