Фото: KZNLIVE.

22-летний парень пошел под суд за секс с несовершеннолетней

19 июня 2018 года, 12:43
5 928
6

Турочакский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 22-летнего жителя райцентра, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение лицом, достигшим 18-летнего возраста, с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Следствием установлено, сообщает СУСК по Республике Алтай, что в период с декабря 2017 года по январь 2018 года в селе Турочак обвиняемый, испытывая сексуальное влечение к 14-летней несовершеннолетней девочке, заведомо зная, что она не достигла 16-летнего возраста, дважды совершил с потерпевшей добровольные половые сношения в естественной форме.

В рамках расследования уголовного дела следователи внесли представление в школу, где обучалась несовершеннолетняя девочка, по поводу недостаточности проводимой просветительской работы с несовершеннолетними и их родителями по профилактике преступлений данной категории. Администрации школы предложили принять дополнительные меры в целях предотвращения преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Следственные органы считают, что для достижения успеха в этой деликатной сфере необходимо приложить совместные усилия, в том числе органам образования и здравоохранения, чтобы сформировать у подростков необходимые нравственные основы и довести до них соответствующие знания, в частности, о правовых последствиях ранних сексуальных связей.

6 комментариев

  1. Рустик, ты о своем собственном опыте? И сколько бабок отстегнул за малолетку? И все еще на свободе.

  2. Нельзя так садить. Хотя он и сам тоже. Вот на обувной работал, там на практику целый класс с рядом школы загоняли. Всем по 13 лет. Мне как наставником определили самую симпотную красавицу. а мне на тот момент 21 год был. потом на следующий год им уже по 14, а мне уже 22. Но в самом деле, разве можно трогать ребятишек. Вот что я им сделал, это через собственные каналы знакомств за свой счет приобрел вьетнамские теннисные ракетки, сразу две, вот в кайф им было на фирменных изделиях поиграть. А вот соблазнять их рука не поднялась.

  3. Да чувак думал не той головой(((( Да и девушка сама хороша((( Как говорится сучка не захочет кабель не вскочит ну я не об этом. Нравственное воспитание молодежи не ведется вообще в школе и в обществе, в семье ведется но не должным образом такое обсуждать с детьми сложно и не очень приятно, и не хочется(не для родителей, не для детей). По этому и происходят такие случаи, не говоря про ранние беременности школьниц.

  4. Природа свое возьмет. Только несовершеннолетние обячно заниматься с.. с такими же несовершеннолетними и все об этом молчат, только пальчиком могут пожурить

  5. Вот насчет 14-и знаю сам, рассказывать не буду, а еще лучше за 16. В некоторых особых случаях администрация города дает персональное разрешение на свадьбу девочкам с 16-и лет. И какие там девочки, их с 8-и лет фирменными витаминами из Германии пичкали, к 13-и восьмой размер грудей, да, вот так издевались над детьми

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...