Выходец с Алтая стал главным судебным приставом Сахалина

18 июня 2018 года, 17:50
2 465
9

14 июня заместитель директора ФССП России Игорь Савенко представил коллективу Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области и руководителям органов государственной власти региона нового руководителя регионального подразделения службы. Им стал Андрей Кононов, назначенный на должность приказом Министерства юстиции РФ от 31 мая 2018 года.

Андрей Кононов родился 9 мая 1974 года в селе Шипуново Алтайского края. Окончил Горно-Алтайский государственный университет и Современную гуманитарную академию. С 2003 года работал в службе судебных приставов Горно-Алтайска, в 2012 году возглавил отдел организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, с 2015 года — заместитель главного судебного пристава. После того, как главный судебный пристав республики Наталья Тяпкина в 2016 году заняла аналогичную должность в Ивановской области, Андрей Кононов, в свою очередь, был назначен исполняющим обязанности руководителя республиканского УФССП.

В январе 2018 года главным судебным приставом республики стал выходец из Татарстана Радик Ильясов, а Андрея Кононова назначили исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области. Теперь от приставки «и.о.» он избавился.

9 комментариев

  1. Вот видите, как у нас хорошо рождаться. По любому человеком будешь. Что тут сказать — поздравляю!

  2. Земляки — должники там еесть. сбежали отсюда чтобы не выплачивать и кредиты и так долги людям. Знаем одну персону.

  3. Семеркин 7, ты каких земляков призываешь шефа не забывать ? Злостных, умеренных и мелких неплательщиков и должников? А ты информашуку подкинешь, кто из нихb Who, а кто еще более Who/ее. В системе трудился, парень?

  4. «Выходец с Алтая» — рождён в Алтайском крае... Таким макаром, дорогая редакция, можно строчить новости про жителя Монголии или Китая. «Выходец с Алтая будет казнён за взятку!» И просмотров будет ещё больше;)

  5. А что Алтайский край это не Алтай? Или выходцем с Алтая может называться только лицо титульной национальности из Онгудайского или Усть-Канского района?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...