Фото: РИА Новости.

Александр Бердников признался, что «заказал» победу российской сборной духам алтайских гор

15 июня 2018 года, 21:29
2 162
28

Глава Республики Алтай Александр Бердников после блестящей победы российской сборной в стартовом матче чемпионата мира по футболу над командой Саудовской Аравии написал в своем Facebook, что не сомневался в результате матча. И объяснил, почему – над результатами «поработали» духи Горного Алтая.

«Признаюсь честно, я не сомневался в достойном выступлении российских футболистов, ведь эту победу мы буквально «заказали» духам наших алтайских гор, чьи старания подтвердил тот по-настоящему разгромный счет, который мы увидели в последние минуты матча», — написал он.

Он также отметил, что колоссальную поддержку сборной оказывали болельщики со всех уголков России, в том числе с сакральной земли Горного Алтая, и подчеркнул, что «спортсмены осознавали всю свою ответственность перед страной и нашим президентом Владимиром Путиным, который смотрел матч и в эти минуты был вместе с игроками и вместе со всей Россией».

Александр Бердников пригласил футболистов и тренерский состав сборной посетить Горный Алтай «после победы на чемпионате мира, в которую мы искренне верим».

Напомним, матч открытия между командами России и Саудовской Аравии 14 июня в Москве на стадионе «Лужники» закончился со счетом 5:0. Голы забили Александр Головин, Артем Дзюба, Юрий Газинский и Денис Черышев (дважды).

В групповом этапе сборной России 20 июня предстоит сыграть со сборной Египта в Санкт-Петербурге, а 25 июня – со сборной Уругвая в Самаре. Групповой этап завершится 28 июня, первые игры 1/8 финала пройдут 30 июня.

28 комментариев

  1. Даже глава обращается к духам алтайских гор. А отец Павел ругает за подобное деяние казаков и хочет предать их анафеме.

  2. Молодец генерал. Показал что и с юмором порядок, и футболом интересуется. Впереди Египет и Уругвай, а там глядишь и Португалия/Испания замаячит.

    • Мне тоже понравилось. Только, боюсь, с Испанией-Португалией духам гор все же не справиться)

      • Для игры с Уругваем надо старика Хоттабыча вызывать. Пусть насыплет мальчикам мячей два десятка, шо они из-за одного дерутся!

        А если серьезно, таким пророчествам «после игры» — грош цена. Ещё два дня назад о нашу сборную все кому не лень, вытирали ноги. А после победы понеслось: «я же говорил», «я всегда в них верил» и т.д.

        ДО игры нужно объявлять о сделке с духами, а не после.

        Никого не хотел обидеть, мнение моё, не обязательно правильное.

      • До Испании с Португалией еще дойти надо, впереди Египет и Уругвай, а то выиграли самую слабую команду, и радости как будто Бразилию с Германией победили...

  3. А почему молчит священик Павел? Он обязан теперь и на генерала наехать и предать его публично анафеме! Или наезжаем выборочно, ждемс?

  4. Да, интересно послушать мнение отцов церкви, на худой конец отца Павла или Ксении Балакиной хотя бы.

  5. Священник Павел, нас интересует ваше мнение о (православном?) главе республики, который совершает по его же словам" язычесские обряды"? Как вы это оцениваете? Он же вроде ваш меценат, мы часто слышим, что он то там то тут ваших поддерживает.

  6. **..Хороший знакомый, когда «закинет» за воротник грамм 400-500 — все его камлания сбываются!... Только на утро -сильно голова болит...**

  7. А что ,если сборная на Алтай не приедет .духи гор обидятся.?.!И все не видать победы как своих ушей... А там игра с королями футбола бас бас и мимо. И тут глава с бубенчиком.. ну я же говорил .надо было на алтай ехать...) ...

  8. Почему молчат? Да просто нет темы ни для новости, и особенно — комментариев. Провокация не удастся. Прячьтесь за чужими именами и тешите себя своими вымыслами.

  9. Александр Васильевич, будьте добры, сегодня закажите Духам Алтая, если сможете победу над Египтом. Даже не всех духов можно ублажать, нам хватит и ничьей. Но лучше мобилизовать все Ваши контакты с духами и победить команду Салаха. Тогда и Уругвай нам с Вами не страшен. Пусть еще разок «поработают». Ну пожалуйста,очень просим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...