Александр Бердников признался, что «заказал» победу российской сборной духам алтайских гор
Фото: РИА Новости.

Александр Бердников признался, что «заказал» победу российской сборной духам алтайских гор

15 июня 2018 года, 21:29
28

Глава Республики Алтай Александр Бердников после блестящей победы российской сборной в стартовом матче чемпионата мира по футболу над командой Саудовской Аравии написал в своем Facebook, что не сомневался в результате матча. И объяснил, почему – над результатами «поработали» духи Горного Алтая.

«Признаюсь честно, я не сомневался в достойном выступлении российских футболистов, ведь эту победу мы буквально «заказали» духам наших алтайских гор, чьи старания подтвердил тот по-настоящему разгромный счет, который мы увидели в последние минуты матча», — написал он.

Он также отметил, что колоссальную поддержку сборной оказывали болельщики со всех уголков России, в том числе с сакральной земли Горного Алтая, и подчеркнул, что «спортсмены осознавали всю свою ответственность перед страной и нашим президентом Владимиром Путиным, который смотрел матч и в эти минуты был вместе с игроками и вместе со всей Россией».

Александр Бердников пригласил футболистов и тренерский состав сборной посетить Горный Алтай «после победы на чемпионате мира, в которую мы искренне верим».

Напомним, матч открытия между командами России и Саудовской Аравии 14 июня в Москве на стадионе «Лужники» закончился со счетом 5:0. Голы забили Александр Головин, Артем Дзюба, Юрий Газинский и Денис Черышев (дважды).

В групповом этапе сборной России 20 июня предстоит сыграть со сборной Египта в Санкт-Петербурге, а 25 июня – со сборной Уругвая в Самаре. Групповой этап завершится 28 июня, первые игры 1/8 финала пройдут 30 июня.

28 комментариев

  1. Даже глава обращается к духам алтайских гор. А отец Павел ругает за подобное деяние казаков и хочет предать их анафеме.

    0
    0
  2. Молодец генерал. Показал что и с юмором порядок, и футболом интересуется. Впереди Египет и Уругвай, а там глядишь и Португалия/Испания замаячит.

    0
    0
    • Мне тоже понравилось. Только, боюсь, с Испанией-Португалией духам гор все же не справиться)

      0
      0
      • Для игры с Уругваем надо старика Хоттабыча вызывать. Пусть насыплет мальчикам мячей два десятка, шо они из-за одного дерутся!

        А если серьезно, таким пророчествам «после игры» — грош цена. Ещё два дня назад о нашу сборную все кому не лень, вытирали ноги. А после победы понеслось: «я же говорил», «я всегда в них верил» и т.д.
        ДО игры нужно объявлять о сделке с духами, а не после.
        Никого не хотел обидеть, мнение моё, не обязательно правильное.

        0
        0
      • До Испании с Португалией еще дойти надо, впереди Египет и Уругвай, а то выиграли самую слабую команду, и радости как будто Бразилию с Германией победили…

        0
        0
  3. А почему молчит священик Павел? Он обязан теперь и на генерала наехать и предать его публично анафеме! Или наезжаем выборочно, ждемс?

    0
    0
  4. Да, интересно послушать мнение отцов церкви, на худой конец отца Павла или Ксении Балакиной хотя бы.

    0
    0
  5. Священник Павел, нас интересует ваше мнение о (православном?) главе республики, который совершает по его же словам» язычесские обряды»? Как вы это оцениваете? Он же вроде ваш меценат, мы часто слышим, что он то там то тут ваших поддерживает.

    0
    0
  6. **..Хороший знакомый, когда «закинет» за воротник грамм 400-500 — все его камлания сбываются!… Только на утро -сильно голова болит…**

    0
    0
  7. А что ,если сборная на Алтай не приедет .духи гор обидятся.?.!И все не видать победы как своих ушей… А там игра с королями футбола бас бас и мимо. И тут глава с бубенчиком.. ну я же говорил .надо было на алтай ехать…) …

    0
    0
  8. Почему молчат? Да просто нет темы ни для новости, и особенно — комментариев. Провокация не удастся. Прячьтесь за чужими именами и тешите себя своими вымыслами.

    0
    0
  9. Александр Васильевич, будьте добры, сегодня закажите Духам Алтая, если сможете победу над Египтом. Даже не всех духов можно ублажать, нам хватит и ничьей. Но лучше мобилизовать все Ваши контакты с духами и победить команду Салаха. Тогда и Уругвай нам с Вами не страшен. Пусть еще разок «поработают». Ну пожалуйста,очень просим.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...