Фото: Stefano Ember.

Женщина забила бывшего супруга до смерти молотком

13 июня 2018 года, 20:46
3 078
2

Девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима – такое наказание назначит суд 33-летней жительнице села Онгудай, которая была признана виновной в убийстве своего бывшего сожителя.

Жестокое преступление было совершено вечером 10 декабря прошлого года в одном из жилых домов в Горно-Алтайске, где женщина и ее бывший сожитель распивали спиртное и обсуждали, с кем из них должен жить их 6-летний сын. Дискуссия закончилась конфликтом, в ходе которого 58-летний мужчина избил мать ребенка, после чего ушел спать. Осужденная дождалась, пока он уснул, и со значительной силой нанесла потерпевшему молотком не менее 15 ударов в лицо и голову, а также не менее четырех ударов по левой руке. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени. Утром следующего дня, забрав сына, женщина уехала домой в Онгудай. Вскоре она была задержана.

Двое ее детей переданы органами опеки и попечительства под временную опеку родственникам по материнской линии.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал ее виновной и с учетом смягчающих обстоятельств назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, отмечается в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...