Фото: Ion Chiosea.

Житель Шебалино избил односельчанина, обнаружив у него свою супругу

13 июня 2018 года, 11:52
4 229
15

Следователи возбудили и расследуют уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Шебалино, который на майских праздниках влез через окно в дом к односельчанину и избил его.

По версии следствия, 2 мая около 23 часов мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, разыскивал свою супругу. Увидев ее в квартире двухквартирного дома, в порыве ревности и гнева он разбил металлической трубой окно, забрался в дом и начал избивать соперника. Как сообщает пресс-служба СУСК по Республике Алтай, он нанес жертве «множественные удары руками и ногами по различным частям тела, отчего потерпевший потерял сознание». Услышавшие шум соседи сообщили об этом в правоохранительные органы, потерпевшего доставили в районную больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Для выяснения характера причиненных потерпевшему телесных повреждений и определения степени вреда здоровью назначена судебная медицинская экспертиза. В ходе предварительного следствия предстоит дать оценку действиям подозреваемого, в том числе по факту умышленного причинения вреда здоровью потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

15 комментариев

  1. А чего ее шершеть-то, эту ля фаму. Уже пошершели. Теперь вот се ля ви получилась для всех.

  2. Дурак, из за нечистоплотной женщины срок получит. Нужно было без слов выставить за ее дверь...

  3. Тюрьма для некоторых является школой жизни — в следующий раз не будет так страдать из-за куска бабнятины.

  4. Я ИЗВИНЯЮСЬ, А ЧТО ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИНАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ОГРАДЫ СВОЕГО ДОМА ВЫЙТИ, МОЖЕТ НАМ ЕЩЕ ПАРАНДЖУ ОДЕТЬ, И ЦЕПИ НА НОГИ, ПРИКОВАННЫЕ К ДОМУ, ПИПЕЦ ВЫ О ЧЕМ ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫШЛА ПО СОСЕДСКИ ЧТО ТО НАДО БЫЛО, ПОЧЕМУ СРАЗУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО РОГА НАСТАВЛЯЛА, ЖРАТЬ ВОДКУ МЕНЬШЕ НАДО!!!! ВОТ НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ! ШАРЫ ЗАЛЬЮТ И ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ БАБЫ СРАЗУ НА СТОРОНУ К ЧУЖОМУ МУЖИКУ БЕГУТ, НАВЫДУМЫВАЮТ С 3 КОРОБА, ЧТО УЖ СОВСЕМ ТО ДЕГРАДИРУЕТЕ!!!! ВОТ И ПОДЕЛОМ ЕМУ!!!

  5. Пошла женщина за солью к соседу, закрылись, чтобы соль не убежала раньше ее.. А вы сразу «бабы, бабы...» Как будто мужики за солью не ходють.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...