Житель Шебалино избил односельчанина, обнаружив у него свою супругу
Фото: Ion Chiosea.

Житель Шебалино избил односельчанина, обнаружив у него свою супругу

13 июня 2018 года, 11:52
15

Следователи возбудили и расследуют уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Шебалино, который на майских праздниках влез через окно в дом к односельчанину и избил его.

По версии следствия, 2 мая около 23 часов мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, разыскивал свою супругу. Увидев ее в квартире двухквартирного дома, в порыве ревности и гнева он разбил металлической трубой окно, забрался в дом и начал избивать соперника. Как сообщает пресс-служба СУСК по Республике Алтай, он нанес жертве «множественные удары руками и ногами по различным частям тела, отчего потерпевший потерял сознание». Услышавшие шум соседи сообщили об этом в правоохранительные органы, потерпевшего доставили в районную больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Для выяснения характера причиненных потерпевшему телесных повреждений и определения степени вреда здоровью назначена судебная медицинская экспертиза. В ходе предварительного следствия предстоит дать оценку действиям подозреваемого, в том числе по факту умышленного причинения вреда здоровью потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

15 комментариев

  1. А чего ее шершеть-то, эту ля фаму. Уже пошершели. Теперь вот се ля ви получилась для всех.

    0
    0
  2. Дурак, из за нечистоплотной женщины срок получит. Нужно было без слов выставить за ее дверь…

    0
    0
  3. Тюрьма для некоторых является школой жизни — в следующий раз не будет так страдать из-за куска бабнятины.

    0
    0
  4. Я ИЗВИНЯЮСЬ, А ЧТО ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИНАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ОГРАДЫ СВОЕГО ДОМА ВЫЙТИ, МОЖЕТ НАМ ЕЩЕ ПАРАНДЖУ ОДЕТЬ, И ЦЕПИ НА НОГИ, ПРИКОВАННЫЕ К ДОМУ, ПИПЕЦ ВЫ О ЧЕМ ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫШЛА ПО СОСЕДСКИ ЧТО ТО НАДО БЫЛО, ПОЧЕМУ СРАЗУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО РОГА НАСТАВЛЯЛА, ЖРАТЬ ВОДКУ МЕНЬШЕ НАДО!!!! ВОТ НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ! ШАРЫ ЗАЛЬЮТ И ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ БАБЫ СРАЗУ НА СТОРОНУ К ЧУЖОМУ МУЖИКУ БЕГУТ, НАВЫДУМЫВАЮТ С 3 КОРОБА, ЧТО УЖ СОВСЕМ ТО ДЕГРАДИРУЕТЕ!!!! ВОТ И ПОДЕЛОМ ЕМУ!!!

    0
    0
  5. Пошла женщина за солью к соседу, закрылись, чтобы соль не убежала раньше ее.. А вы сразу «бабы, бабы…» Как будто мужики за солью не ходють.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...