Трое жителей Язулы упали с лошадей в горную реку и пропали без вести

8 июня 2018 года, 13:50
6 551
4

Вечером 4 июня в Улаганском районе в урочище Чодро в 20 километрах от села Язула при переправе через реку Шавла, не удержавшись на лошадях, упали в реку и пропали из видимости три человека, жители села Язула, в том числе несовершеннолетний ребенок 2004 года рождения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, 5 июня для осуществления визуального обследования береговой линии реки Шавла на вертолете Ми-8 вылетела оперативная группа МЧС, но поиски результатов не дали.

Утром 6 июня для проведения поисково-спасательных работ на вертолете отправлена группа спасателей Алтайского поисково-спасательного отряда (восемь человек, два плавсредства), которые обследуют русло реки и береговую линию с применением плавательных средств.

Пока поиски результатов не дали, работы продолжаются.

4 комментариев

  1. Н-дя! Мне приходилось на лошадях в маршрутах ездить. Так на опасных участках я сходил с седла и шел рядом. А на переправах выполняли обязательные условия ТБ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...