Как спасти динозавров: мир Юрского периода в опасности

6 июня 2018 года, 22:05
292
0

На экранах страны с 7 июня тотально царят динозавры – начинается показ чуть ли не самого ожидаемого блокбастера этого лета – фильма «Мир Юрского периода 2».

25 лет назад вышел уже легендарный фильм Стивена Спилберга «Парк Юрского периода» и убедительно показал, что зрителям динозавры на экране очень нравятся. С тех пор было несколько продолжений, картина, который выходит на экраны сейчас – уже пятый фильм франшизы.

На острове, где был парк развлечений, но теперь всецело царят динозавры, просыпается древний вулкан. Динозаврам грозит гибель, появляются желающие спасти хотя бы несколько особей редких тварей. Но те не очень склонны воспринимать людей в качестве спасителей.

Как отмечают критики, динозавры в фильме максимально красочны и правдоподобны, фильм поражает зрелищностью и спецэффектами. В общем, есть все для удовольствия зрителя и успешного проката.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 14:00, 16:30, в «Планете кино» — 10:15 (3D), 14:55 (3D), 19:35, 22:00. Возрастной ценз – 12+.

Еще одна премьера «Дирекции 3D»: фильм ужасов «Реинкарнация». По оценке американских критиков, это самый страшный фильм 2018 года. У главной героини умирает мать, и ей постепенно начинают открываться страшные тайны о ее наследии. Оказывается, ее семейка – настоящая «семья из ада». Девушка будет пытаться избавиться от зловещего проклятия. Начало сеанса в 19:00. Ограничение по возрасту: 18+.

«Планета кино» продолжает показ отечественной фантастической ленты «Черновик». Мы уже отмечали, что фильм сочили неудачным как критики, так и зрители, как поклонники творчества Сергея Лукьяненко, так и люди, незнакомые с его книгами. Тем не менее «Черновик» все еще можно увидеть в 12:40 и 17:20. Возрастной рейтинг: 12+.

«Дирекция 3D» оставляет зрителям шанс увидеть фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории». Бокс-офис блокбастера не впечатляет, но те, кто посмотрел фильм, ни капельки не сожалеют – его отличают замечательный актерский состав, крутые персонажи, роскошная атмосфера, отлично снятые яркие сцены. В общем, «отличный криминальный боевик, расширяющий и дополняющий богатую на героев и события киновселенную Звездных войн».

Начало сеанса в 9:00. Возрастной ценз: 12+.

Для маленьких зрителей продолжается показ анимационного фильма «Два хвоста». Совершенно классный российский мультфильм, как единодушно считают критики и зрители, продан уже в десяток стран. Миролюбивый, но при этом боевой бобер Боб и его странный друг – назойливый, болтливый кот Макс успешно покоряют сердца. «Увлекательно от начала до конца», «отличный мультфильм для самого широкого круга зрителей» — типичные отзывы.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 12:30 (3D), в «Планете кино» — 8:45. Возрастной ценз: 6+.

Кроме того, в «Дирекции 3D» можно будет увидеть мульсборник «Мульт в кино. Выпуск №76. Лето, привет!». Начало сеанса в 11:30 (6+).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...