Фото: Tomasz Wyszołmirski.

Насильника отправили в колонию на шесть с половиной лет

5 июня 2018 года, 9:09
4 049
0

В Горно-Алтайске суд вынес приговор 27-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении изнасилования и иных действий сексуального характера с применением насилия, соединенных с угрозой убийством.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в декабре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый совершил изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. При этом он избил жертву, угрожал ей ножом и обещал убить девушку, если она расскажет о произошедшем.

Подсудимый категорически отрицал свою вину, однако обвинение представило суду исчерпывающую совокупность доказательств виновности мужчины в предъявленном обвинении.

С учетом личности осужденного, совершения им двух тяжких преступлений, наказания по предыдущим приговорам, ему было назначено совокупное наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...