«Единая Россия» откроет 97 участков в день предварительного голосования 3 июня

1 июня 2018 года, 16:50
802
43

Предварительное голосование проводится «Единой Россией» с целью выявить наиболее достойных кандидатов, которые будут выдвинуты партией в рамках осенней выборной кампании 9 сентября 2018 года. На данный момент в числе зарегистрированных участников предварительного голосования 1421 кандидат.

В единый день предварительного голосования 3 июня в Республике Алтай с 8 до 20 часов будут работать 97 счетных участков. Информация о выдвинутых кандидатах и адресах счетных участков доступна на сайте регионального отделения «Единой России» по этой ссылке.

Для организации работы счетных комиссий задействовано более 300 человек из числа членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и членов из резерва от партии «Единая Россия».

Процедура предварительного голосования во многом схожа с привычными выборами. Для того чтобы проголосовать, необходимо прийти на счетный участок по месту постоянной регистрации с паспортом гражданина РФ. Предварительное голосование в отличие от выборов не предполагает выездного голосования, все действия комиссии производятся на участке. В течение всего дня места для голосования открыты для наблюдения кандидатами и их представителями. Подсчет голосов осуществляется на счетных участках в день голосования после 20:00.

«Предварительное голосование — одно из главных условий для участия в выборах в качестве кандидатов от «Единой России». Граждане по сути сами определят наиболее достойных кандидатов, которых Партия выдвинет на выборы. Напомню, 9 сентября в регионе состоятся масштабные выборы — депутатов районных советов, глав сельских поселений, обновятся составы депутатов сельских советов», – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин.

43 комментариев

    • По ссылке переходите сначала на участки. Там справа увидите оргкомитеты по каждому району. Списки с кандидатами отдельно по каждому району

  1. **Подскажите, пжлста, а когда выборы (перевыборы) главы Республики Алтай? Вроде бы в сентябре т.г. истекают 4 года командования субъектом для генерал-майора?**

  2. Праймериз — не предварительное, а внутрипартийное голосование. «ЕР» слишком распахнула двери, там теперь толкаются в основном беспартийные. Членами партии они не хотят быть, стыдно, понимаешь ли, а пролезти в депутаты за счет «ЕР» не зазорно!

  3. Пусть сначала вступят в партию, членские взносы заплатят, да плевки получат по полной. Партий полно, на любой вкус. Не хочешь быть в партии, тогда самовыдвижение. Будешь независимым депутатом, что очень даже хорошо.

  4. Кто то алкашей опять своих и собутыльников возить будет по участкам. Алкоголикам надо запретить участвовать и в качестве кандидатов и в качестве избирателей.

  5. Говорят, что в Кош-Агаче этническая диаспора Джаткамбая вся переметнулась из Справедливой России в праймериз Единой России и опять рвутся во власть уже под другими флагами. А местных как всегда обвели вокруг пальца.

  6. На выборах,особенно в местные органы власти большое значение имеет именно фактор мелкого подкупа. В селах, даже районных центрах спиртное, купюра в 500 руб часто может сыграть решающее значение на выборах. Примеров этому не счесть. Но чтобы доказать это в суде и отменить итоги выборов нужно слишком много свидетельств и документов. Поэтому, для беспринципных кандидатов, становящихся затем депутатами, это часто применяемый способ. Так на на прошедших выборах в городской Совет несколько нынешних депутатов использовали именно эти незаконные методы. Но привлечь их не удастся, нужны показания тех, кого подкупали. А они участники преступления, поэтому никогда ничего не скажут. Лишь много болтают в узком кругу. отсюда и утечки.

  7. Интересно. а за счет каких средств будут проведены все эти мероприятия? Ведь это внутренняя проблем ЕР. Откуда деньги? Из партийного фонда, или госбюджета. Ребята из ЕР, докажите, что на свои бабки сходняк проводите. А если из общака, то мы против. Хотя многие из вас, единороссов, народный бюджет имеют как свой общак.

  8. с едининой россии изберуться потом сидят на сесии как роть воды набрали как машины для голосвани как босс скажет таки голосует свои мнение не имет.

  9. Это мы их выбираем, или разводим руками — «что поделаешь, все равно они пройдут», или гордо игнорируем это «лживое политическое шоу»- «никогда не хожу голосовать», или же трусливым стадом баранов идем на пункты с душевным трепетом словами: «а вдруг узнают и уволят», или берем бутылку водки, а кто копейку. А потом плачем ненавидим власть. Ну что реального кроме пустых слов, презентации книжек со словами «А я теперь живу в Москве», молчаливого поднимания руки, где прикажут, сделали для Республики наши депутаты Госдумы. Ровным словом ничего. Жесткий кризис прошлого года в Горном Алтае мог стать триумфом обоих, но один молчал немее рыбы, другой — вылил некий аморфный словоблудный текст в худших традициях престарелого кота Леопольда. типа «Давайте, ребята жить еще дружнее, чем раньше». А во всем виноваты все мы. А они получают огромные зарплаты, льготы и очень вольготную жизнь за наш с вами счет.

    • Такой менталитет у Российских избирателей.

      Есть ещё: страх перед будущем, если сменить представителей власти.

      Народ запуган, что подтвердили президентские выборы.

      • СерЖ.

        По себе о всех не судите. Вы себя считаете героем? Ну так выйдете из сумрака, откройте своё лицо и имя.

      • Народ не запуган, у народа такой менталитет.Раб есть раб.На колени встать, челом бить.Вот народ изнывает от власти,Единой России все равно пойдёт голосовать за едросов.

        • Алтаец

          Ещё один Оракул-обиженка! Господин, что, не правильный народ в стране и регионе? Да кто вы такие, чтобы целому народу оценку давать? Свой собственный народ обзываете и оскорбляете!

            • И это даёт право СерЖ.у определять менталитет народа, вешать ярлыки, называть народ трусами? Расскажи, кем запуган народ?

            • СерЖ. Ещё вопрос, по какому принципу делите людей на народ и не народ?

  10. Лосяра, а кому открывать то? И имя,и лицо. Вот в последние годы всех выборов мои товарищи и единомышленники открывали свои взгляды, идеи, свое «личико» ну чисто как Гюльчитай" в незабвенном фильме В.Я. Мотыля. Откровенно и под своими именами выражали свои взгляды, и даже вызывали оппонентов на публичные споры. Но в ответ была лишь грязная ругань, гнусные оскорбления и методы незабвенного Черного Аблуллы. И найти потом хамящих подонков под псевдонимами разных зверюшек, выдуманных кличек и ядовитых грибов не удалось. Сидят, до сих пор сволочи и трусы, притаились и вновь ждут политических кампаний, когда можно будет безнаказанно трепать и гнусно оскорблять.

    К сведению, я не тот СерЖ.,что вызвал твой гнев, хотя несколько букв имеется и в имени моем и, и фамилии, думаю, как и в твоем.

    А ты, крутой Лось, можешь назвать имя свое? И личико показать Как говорится, начни с себя. Особенно потому, что первый призвал к этому. Слабо, или мужик, Только не под именами соседа,троюродного племянника и пр.

    • Шарапяра

      Кто они, твои товарищи и единомышленники, грязно обруганные и гнусно оскорблённые, методами коварного Черного Аблуллы? И кто такой Аблулла?

      Не крутой Шарап, я не претендую на заявления от имени народа и избирателей, не мыкаю и не пророчествую, потому не стану, пока, показывать личико, а то ведь сглазишь из зависти.

  11. Седой лось, Вас также призвали, как и Вы сами «выйдите из сумрака, откройте свое лицо и имя». Какие сроки ожидания Вашего выхода? Иначе Вы последний трепач, болтун и словоблуд. Мы даже не ждем настоящего имени, ты не назовешь его никогда, как последнее трусило. Трепло,оно и в отхожем месте трепло. Знаем,что сделаешь, поменяешь ник, опять сначала будешь держать якобы нейтралку, потом забуреешь и полезет из тебя плохо переработанный некачественный дешевый продукт сетевых маркетов нашего города. Обкаканый того же хочет и от остальных.

    • Петровичу

      Рюриковичи мы!

      Повторю, когда от имени народа и избирателей стану заявления делать, вот тогда. А покуда, в среде анонимов побуду анонимом. И не надо дешёвых разводов, не поведусь.

  12. Седому Лосю. Ах, как хорошо уйти от темы запущенного самим тобой разговора, притворившись дураком, идиотцем и словоблудом .Подумай, а накой кому то-то твоя морда, чтобы ее «сглазить». Ты , так называемый С. Лось, сам начал процесс призывная к «открытию своих имен и лиц». Никто за разные части твоего хилого организма тебя не тянул. Как у нас на Алтае говорят: «Мужик сказал — мужик сделал». А ты, трепло последнее . Уйди из пространства, спрячься в подворотню и бреши вместо клички Жучка кликухой Шавка.

    • Шарапову Не легко с дубами общаться))) Я хоть притворяюсь, а вы выпячиваете и гордитесь этим. Не начал процесс, а предложил представиться тем, кто делает не личные, а от имени народа заявления. А ещё на Алтае говорят: «У хама рот грязнее грязи», «Грубость — остроумие дураков», «Оскорбления — это доводы неправых». Указывать будешь своей жене, если конечно не боишься её.

  13. С. Лось. Один мужской вопрос: тогда зачем, живя и трепеща «в среде анонимов» призывал так помпезно открываться другим? Ты ПРОВОКАТОР? Конечно, ПРОВОКАТОР!!! И зная твою гнилуху, прямого ответа и не жду, его и не будет от тебя.

    Кстати, очень хотелось бы к нашему разговору подключить нормальных мужиков, а не таких ты дешевых С(?)идоров. И не гадь нашего нашего могучего зверя БУЛАНА, прикрываясь его породой.

    • Шарапов Как ты можешь знать гнилуху незнакомца? Нормальный мужик не сможет поддержать тебя, на Украину свалил. Эк тебя разобрало, совсем грамоту позабыл.

  14. Вот и сдулся очередной Тролль. Примитивизм аргументов и тупость мышления очевидны.

  15. А Рустам опять начал скучно повторяться. Бубука из тебя уже не получается. Все, что выдаешь примитивно,однообразно,без аргументов и твоей бывшей харизмы. А еще какое-то зло появилось, не свойственное тебе ранее. Рустам, ты хоть как спрячься за имена всех зверей Алтая и мира, ты стал вычисляем, зануден,и не интересен.

  16. Опять Люсю. Перечитай предыдущие посты. Там обсуждалась тема праймериз ЕР. Но как это обычно водится, народ быстро от обсуждения самой ЕР, других политиков, перешел уже на разборки, а потом и на комментарии комментариев. Мною, лично от себя, не от народа, как ты пишешь,были высказаны наблюдения о нечистоплотности многих выборов. Затем я сокрушаюсь о не принципиальности многих людей из нашего народа, и здесь в разговор вторгается некий Серж. И вот появляешься ты. Ты, ПЕРВЫЙ, призываешь его этого Сержа назвать свое имя,припечатав, что он «судит по себе». После этого Серж исчезает с поля Новостей. А у меня, естественно, как это водится в полемике, раз ты помпезно возгласил, назвать его имя и пр., то и естественный вопрос: а скажи, кто ты сам? Только у детишек бывает: «А я первый сказал!». Далее, я поделился своим опытом прошлых лет, когда, моих друзей во всю, всего лишь за их взгляды полоскали, прикрываясь различными псевдонимами. И попытка публичной дискуссии с ними ни к чему не привела. Далее, уклоняясь от своего же предложения, ты начинаешь откровенное увиливание и юродство. И чем я могу тебя «сглазить из зависти» — из зависти к чему, к кому, за какие твои достижения Анонима?, Очередное юродство не по теме — «Рюриковичи мы» -это просто бессилие аргументов. Наконец, как ты думаешь, твой козырь, как ты уверяешь, что я говорю якобы от «от имени народа». Пересмотри, что сказано. Говорю от себя, упоминаю друзей, единомышленников. А так я тебе тоже припишу твои «у нас на Алтае» как мнение от всего народа региона.

    А имя ты свое никогда не назовешь. А я готов к встрече с тобой, где назовешь. Сам назови место и время встречи, смельчак ты наш, или пока «побудешь анонимом». Так всю жизнь им и пробудешь, АНОНИМОМ.

    • Шарапову Мне сугубо фиолетово на ЕР вместе с её вознёй. Верно, изначально я обратился не к тебе, а к Сержу. Меня покоробило о запуганном народе, менталитете. Кстати ещё один запуганный народ обозначился и ему отвечу тоже. Зачем ты за него впрягся и потянул одеяло?

      Давай обойдёмся без встреч, разобрались и уже хорошо. Людям не доверяю и к новым знакомствам подхожу осторожно.

      • Лось я понимаю тебя в тайге мало людей и ты не знаешь о чём люди говорят при опросах. Около 67-70 % избирателей свой выбор президента мотивировали, лишь бы не было войны.

        • СерЖ. И какой вывод? Кстати, опросы сами проводили или перед вами все социологи страны отчитываются?

          • Вывод прост: народ с прошлых веков покланяется гос.чиновникам, а перестройка (перемена) 80-ых надолго останется в менталитете (памяти) народа в виде страха и неопределённости. Не многие благодарят Горбачёва за свободу личного мнения, мысли и умении анализировать увиденное и услышанное.

            Социология в РФ как закон куда повернуть......., поэтому я ещё с людьми разговариваю.

            • На чём вывод основан? Ты чё такое лепишь, менталитет-память, вот блин...... Менталите́т — совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности. Значение слова «менталитет» восходит к латинскому «mens», что означает в переводе «дух». Менталитет – это дух народа или группы.

              Ну бред какой. Благодарить упыря-предателя Горбачёва за сдачу страны пиндосам? Может ещё алкаша Ельцина благодарить за пропой остатков страны? Единственное доброе дело Ельцина, это выдвижение Путина.

              Странствуешь по городам и весям?

  17. Говорят в Майме Берсенев порвал Понпу как Тузик грелку! У кого-нибудь есть данные о подсчете голосов?

    • Ну если три или четыре кандидата из двадцати считается порвал, то да, порвал.

      15% против 85%. Кстати, «майминец», если ты не в курсе президент у нас сейчас грудинин с 10%, а не путин с 70%. Так ведь, нет?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...