Съемки программы «Орел и Решка» в Горном Алтае закончились

1 июня 2018 года, 12:08
12 107
29

В Республике Алтай завершились съемки шоу «Орел и Решка», выходящего на телеканале «Пятница». Ведущие Мария Горбань и Клава Кока работали в регионе с понедельника 28 мая.

Согласно правилам передачи, двое ведущих бросают монету, чтобы решить, как они проведут выходные. Тому, чья монета выпадает «орлом», достается золотая карта, с которой можно тратить деньги неограниченно, а другому — 100 долларов, на которые нужно прожить двое суток.

Как рассказала Клава Кока, 30 мая побывавшая в Национальном музее имени Анохина, ей досталась решка, поэтому в своих туристических изысканиях она ограничилась недалекими поездками: в частности, посетила остров Патмос в Чемальском районе, в Национальном музее осмотрела залы древней истории Горного Алтая и мумию Укокской принцессы.

Как сообщает пресс-служба музея, встретиться с ведущей пришли школьники Горно-Алтайска, они получили автографы и побеседовали с Клавой Кока. «Ребятам было интересно все: что у ведущей в рюкзаке, что Клава покупает на свои 100 долларов, какой самый дорогой город они посетили и хотели бы они приехать на Алтай повторно».

Что касается «золотой» Марии Горбань, то она отправилась на Телецкое озеро, а оттуда на вертолете – на Белуху.

Как ведущие, так и операторы во время съемок активно делились фотографиями и впечатлениями в своих Instagram.

Так, оператор Олег Авилов считает, что Горный Алтай – это «смесь Новой Зеландии, Норвегии и Карелии. Только лет так 20-30 назад. Огромные территории и очень мало людей».

Напомним, что новый сезон «Орла и решки», который стартовал 14 мая этого года, посвящен путешествиям по России. Зрителям покажут Байкал, Кавказ, Чукотку, Калининград, «Золотое кольцо» и Алтай.

29 комментариев

  1. 30 лет назад ему было 12 годочков, сильно сомневаюсь, что он видел что-то кроме хохляндии, если только Карелию.

  2. Как-то давным-давно небезызвестный Ленин, говоря о почти забытых теперь декабристах, произнес знаменитую фразу:"Слишком далеки они были от народа". Смотря на различные программы ТВ, где «светские львицы», «Вечерний Ургант», сошедшиеся «звезды» и другие подобные особи откровенно демонстрируют свое преимущество в хамстве, наглости и беспринципности перед большей частью нашего народа и учат нас жить, хочется взять вилы. Так вот наши «двухсторонние монетки» из того же сериала. Всем бы 90% россиян так покидать, даже на оборотку .Большинство согласилось бы и на решку, на 6.000 с небольшим рублей за субботу и воскресенье. Кто за?

    • ЗА, Орёл и Решка хоть познавательные передачи, чего не скажешь о ПУСТЬ ГОВОРЯТ и НА САМОМ ДЕЛЕ на Первом канале, ПРЯМОЙ ЭФИР на России1. Сколько можно трясти грязное бельё старых пердунов, девушек лёгкого поведения и прочее?! Лучше бы сделали передачи о народах, населяющих Россию, культуре, традициях... Уникальную природу своей страны не знаем! У Урганта в передаче мальчик сказал, что в России живут только чукчи, ненцы, узбеки и армяне. Правда, за чукчей и ненцев я рада! Их знают!

      • Много они познавательного за три дня узнали и сняли об Алтае! Засмотримся. Жуть как познавательно созерцать, как ведущие всё время программы меняют наряды, кривляются и гримасничают.

  3. Я телевизор не смотрю лет 15.

    Любую программу можно посмореть в записи на сайте канала без рекламы.

  4. Алтынай, вот и Вас, умную девочку приучили идти на компромисс. И Вы говорите: « А пусть будет хоть так, лишь бы не было хуже». А почему познание жизни и обычаев народов России нельзя делать в умном серьезном формате? А так, на этих экранах вся наша жизнь как шоу, очень далекое от жизни подавляющего числа людей. Я вовсе не за то, чтобы вещать лишь о проблемах. Жизнь она многообразнее экранной, сложнее, интереснее. Но не стоит путать реализм нашей жизни с ее выдуманными картинками.

    Алтынай, а вот про 6.220 руб. за выходные, как это в Куладе или Караколе? Я думаю, очень неплохо. Прожили бы легко, да еще родных и друзей накормили.

    • В Куладе или в Боочи за место кочегара в месяц 5000 рублей такие интриги плетутся, вы позавидуете!!!

  5. ПЕТРОВИЧ! Где Вы узрели компромисс?

    — Жизнь она многообразнее экранной, сложнее, интереснее. Но не стоит путать реализм нашей жизни с ее выдуманными картинками.

    Это Вы о чём? Про лёгкую жизнь я даже не заикалась. Вот с этой статьёй и мыслями в ней я полностью согласна. Почитайте!

    www.mk.ru/social/2018/05/...yut-rossiyu.html

  6. Вся проблема в том, что «заумные люди, которые управляют», критикуя запад в глазах у народа (то бишь в глазах работников, которые на них работают и платят налоги), по отношению к ним поступают так же и теми же «законами», что критикуют: у всех дети там, деньги там, и т.д.

    А Россия — это уникальная земля с уникальным сплетением культур, родившее уникальное понятие Совесть! Жить по Совести! Самое главное: нам бы не потерять до Времени понятие Рода, Родственника и Родины!!

  7. Алтынай, очевидно, мы С Вами по разному читаем и видим, так что обсуждению нашему следует завершиться. Я уважаю Ваш выбор, но не понимаю.

  8. Мне нравиться программа Орел и Решка, я с удовольствием смотрю, надоели сериалы про бесконечный криминал, Новости про Украину, Сирию, еще больше раздражают про США, очень интересно посмотреть про Горный Алтай, что там они покажут и расскажут.

  9. Какой же народец с гнильцой в Горном-Алтае . Ну приехали, ну сняли передачу. Хоть в стране и мире узнают про Республику.

  10. Земляк Сеткин, если Вы это обо мне, то внимательнее почитайте, как основной текст сообщения НГА, так и комментарии к нему. Там совсем о другом. И разговор не о том, что «Ну приехали, ну сняли» и т. д., как это у Вас. Перечитайте спокойно, несколько раз, может дойдет. И про «гнильцу». Так, если комментировать Ваш пост, то намного больше ярких народных словечек и выражений напрашивается на него. И не надо про «народец» Горного Алтая. Мы тут живем, и это наша земля, как и наша страна Россия. Разговора больше нет. А Республику в стране и в мире без Вашего совета хорошо знают.

  11. Алтынай, как и другие читающие, мне просто интересно, а вам как 100 долларов за выходные? По честному. Никто не ответил на вопросы и реплики Петровича, Хванчкары и Наблюдателя. Только по честному, мы же тут живем и все поймем сразу. Слабо, или есть аргументы? Но все любители ОиР по главной теме уклонились.

    • Конечно, КРАЕВЕД, при нашей нищете $ 100= Р 6 000 — большие деньги ( тем более на 1-2 дня), а для «Пятницы», общероссийского федерального развлекательного телеканала, принадлежащего холдингу «Газпром-Медиа» — сущие копейки. Жируют они на общенародном, как будто бы, газе и нефти. В рекламе о Газпроме убрали слова «ГАЗПРОМ — НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ», потому что это народ раздражало. Не народное , а кучки достояние! Мне больше Вам нечего сказать. Возмущаться, одобрять, восхищаться или что ещё? Да и ПЯТНИЦУ не смотрю.

  12. У нас как-то очень любят пресмыкаться, хоть что, лишь бы сняли и показали. Не нам, а мы должны предлагать условия. И дилетантские поверхностные вещицы о Горном Алтае адекватно оценивать,а не ахать перед ними, Ах, как это мне нравится! И чтобы носки вместо jaлама не вязали, и полуголые селфи около аржанов не творили. Не они нас, а мы их учить должны. И Белуху ради праздного любопытства не тревожили. А деньги зарабатывать не на всем можно. Есть некоторые вещи, торговать которыми нельзя.

  13. Всегда удивляюсь местному населению

    .Все каналы плохие вам и все то приезжие плохие.Вы точно дикие.Много лет снимают в разных странах и разные народы .На Байкале снимали и Бурятию и святые места.Но ни кто так не высказался как вы ,ненависти у вас ко всем ужас сколько! И как только вы ездите в другие города ? К вам там тоже так же относятся?

  14. У нас правда красиво

    И не народец,а Народ

    Шумит Чемал средь гор и скал

    Несет свои воды к Катуни

    В любой сезон красив Чемал

    Но лучше всего в июне

    Уголок Алтая дивная краса

    Где вершины гор уходят в небеса

  15. Баяна, мы как на разных языках говорим. Перечитайте, мы же вовсе не том, что ты нам приписываешь. Повнимательнее перечитайте и подумайте. Важно не просто снимать, а зачем снимать, как снимать, и как это затем представить. Ты наш Алтай таким представляешь и видишь, как телевизионщики его нам и все миру преподносят? А вот я и многие другие считаем иначе.

  16. На 100$ прожить 3 дня))) смешно пусть она месяц на 100$ проживет, а в республике люди живут.Если бы мне по 100$ каждые 3 дня давали да это пипец как круто было бы.

  17. Дикий Алтай тем и пьянит, что он дикий. А за деньги они узрели лишь труд местных житилей. Золотая увидела естественно больше .вертолеты -мобильность. кстати рост цен на бензин убивает мобильность местного населения .соответственно и трудовым пчелкам и муравьям тяжелее становится. Но говоря о всех прелестях алтая и его вкусах три дня это не очем как минимум 4 месяца надо, Чтоб обосраться . выпить бадану и кайфонуть..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...