Фото: Ocskay Mark.

84-летнего старика за совращение двух девочек отправили в колонию на 16 лет

30 мая 2018 года, 13:01
5 447
17

16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима – такое наказание назначил Чемальский районный суд 84-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности двух девочек.

Уголовное дело, которое было расследовано Майминским межрайонным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, рассматривала судья Марина Фролова. Обвинительное заключение было утверждено прокурором Чемальского района Вячеславом Красиловым.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что престарелый житель Чемала, используя беспомощное состояние двух девочек восьми и девяти лет, которые в силу своего возраста и психического развития не понимали характер совершаемых с ними действий, на протяжении 2016—2017 годов совершал в отношении детей действия сексуального характера. Собранными по делу доказательствами установлено, что такие преступные действия обвиняемым были совершены не менее 38 раз.

В результате проведенной по делу комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизы установлено, что преступник страдает органическим эмоционально-лабильным астеническим расстройством, но при этом является вменяемым и подлежащим уголовной ответственности.

17 комментариев

  1. Новости в Республике как и по всей стране: совратили, убили, изнасиловали, ДТП, наркотики. Мы живем в нормальном мире, или в Зоне уголовного режима? Обратите внимание, этих новостей до половины в сводках информаций, как по центру, так и у нас. Это ну очень настраивает на жизнь!

  2. Наблюдателю: а тебе нужны цифры надоев молока, разведения курей, гектаров полей?

  3. Парень, не утрируйте, зачем нам цифры (про них Вы сказали, а не я) успехов. роста цены на нефть и в то же время на бензин, я их найду в сводках и статотчетах. Неужто непонятно, что я об общем негативном настрое прессы и информации всех видов. Только не надо убеждать в ложности позитива и оптимизме прошлых советских новостей. Но и в нашей жизни доброго и созидательного должно быть больше. Оно и есть. Только не в таком виде, как это делают, допустим, Ургант и иже с ними. Жизнь она разнообразна, но хорошего, чистого и настоящего в ней намного больше. Плодотворную дискуссию о соотношении позитива негатива в жизни нашей готов продолжить. Но без словесных крайностей.

  4. Судья-перфекционист))) 16 это же очень много!!!! Ну мы же не звери-отсидите, сколько сможете)))

  5. в наших сводках только про преступления говорит «Наблюдатель» над нами мент, а какие еще новости хотите

  6. Еще этого гада кормить и содержать за казенный счет, на деньги налогоплательщиков.Выколоть гаду глаза, чтобы белого света не видел и мучился за издевательства на маленькими детьми. А родителей под суд за недосмотр.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...