Фото: Карим Кергилов.

Представители Горного Алтая успешно выступили на турнире по смешанным боевым единоборствам

29 мая 2018 года, 14:43
723
2

В открытом кубке Алтайского края по смешанным боевым единоборствам (ММА), который прошел в минувшую субботу в Новоалтайске, приняли участие восемь спортсменов из горно-алтайского бойцовского клуба «Барс». Шестеро из них заняли призовые места. В соревнованиях участвовали спортсмены из Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска и ряда городов Алтайского края.

Как рассказал руководитель клуба, многократный победитель международных турниров по смешанным единоборствам Оскар Долчин, лучшие поединки показали Кара Чумашев и Денис Чингисов. Они одержали победу над всеми своими соперниками и в финале встретились друг с другом, показав очень зрелищный поединок. Один из наших спортсменов Эжер Конунов во всех поединках победы одержал досрочно.

В весовой категории до 70,3 кг первое место занял Кара Чумашев, второе Денис Чингисов. В категории до 57,2 кг первое место досталось Эжеру Конунову, второе Ренату Ачимову, а третье — Дамиру Мечушеву. Среди юниоров в возрасте 16-17 почетное третье место завоевал Байрам Барбаров.

Оскар Долчин отмечает, что все спортсмены из Республики Алтай достойно заявили о себе, несмотря на то, что занимаются смешанными единоборствами недавно. «Мы показали, что не отстаем, можем соревноваться и побеждать. Все наши ребята – новички, они очень быстро учатся, схватывают все на лету, упорство и желание у них очень большое. Впереди у нас много работы, ведь смешанные единоборства с каждым днем развиваются», — сказал он.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...