Президент наградил педагога из Усть-Коксы

28 мая 2018 года, 9:33
1 868
3

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которым почетной грамотой главы государства за заслуги в сфере образования и многолетнюю добросовестную работу почетной грамотой награжден учитель Усть-Коксинской средней общеобразовательной школы Анатолий Бородин.

Анатолий Бородин окончил в 1967 году Горно-Алтайский педагогический институт по специальности «учитель истории». Практически вся трудовая деятельность прошла в Усть-Коксинской средней школе. Уроки педагога отличаются высокой организацией учебной деятельности. Выпускники Анатолия Бородина успешно проходят конкурсные испытания при поступлении в высшие учебные заведения, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

На протяжении пятнадцати лет является руководителем районного совета ветеранов войны и труда, принимает активное участие в выполнении президентской программы по улучшению жилищных условий ветеранов и вдов войны. Его неоднократно избирали депутатом районного совета. С 2016 года является членом Союза писателей России.

Награжден Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, Почетной грамотой Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, является почетным гражданином Республики Алтай, награжден орденом «Тан Чолмон».

3 комментариев

  1. Спасибо вам товарищ Бородин за ваш самоотверженный труд! Мы вами очень гордимся!

  2. Анатолий Александрович!!!!!!!!!!!Самые горячие слова поздравления !!!!!!!!!!!!! Для меня общение с Вами в пятом классе, как это было давно , значит неимоверно много. Долгих лет Вам ....

  3. А можно увидеть фото сего достойнейшего представителя профессии педагогов. А то что-то наши НГА портрет любимого награждающего Президента разместили (что мы, бесспорно, приветствуем и рукоплещем), а вот земляка, награждуемого педагога Анатолия Бородина разместить как то не удосужились. А вдруг где встретимся с земляком и не будем знать его в лицо. Очень рад, как коллега по цеху историков. Не раз читал его публикации в «Уймонских вестях» и других сайтах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...