В торговом павильоне в Майме случился пожар (фото, видео)

25 мая 2018 года, 19:21
2 906
6

25 мая в 11:45 на телефон 101 поступил звонок от очевидцев о возгорании в помещении котельной торгового павильона в селе Майма на улице Жилмассив Аглаир. На момент возгорания посетителей в магазине не было, продавцы оперативно покинули помещение.

К месту вызова незамедлительно были направлены силы и средства пожарных частей села Маймы и города Горно-Алтайска.

Пожарным удалось не допустить распространения огня на близстоящие здания. В течение 40 минут пожар был ликвидирован. Огнем повреждена крыша и стены магазина. Площадь горения 200 кв. м.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, в ликвидации пожара задействовалось 15 человека личного состава и четыре единицы техники двух пожарных частей. Дознаватели выясняют причину возникновения пожара.

6 комментариев

  1. Очень жаль, люди строили, старались, вкладывая порой плследние деньги... . Печально, ни кто не поможет.

  2. Да я скажу вам как свидетель, они с одной машины брызнули и вода закончилась, они в пожарный водоем скинули шланг там не оказалось воды, начали качать с речки, насос не качает, а так мое мнение зачем они приехали если ничего не спасли, не осталось ничего живого с этого магазина, одни стены, где справедливость?! если бы приехали вовремя можно было бы спасти хотябы 1 этаж, а так он бы и без пожарных догорел , смысл что они приехали и с ними он сгорел, это был единственный магазин хозяйственный где цены были хорошие, и продукты свежие...хорошо что хоть продавцы спаслись

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...