Фото: Tom Prokop.

Оскорбленный муж избил кирпичом любовника жены

26 мая 2018 года, 12:51
3 286
9

Запутанная история произошла на днях в Горно-Алтайске. Как следует из сообщения пресс-службы МВД по Республике Алтай, молодая женщина ушла от своего 29-летнего мужа к 37-летнему любовнику.

После нескольких месяцев совместного проживания с будущей жертвой нападения женщина вернулась домой, к мужу. Она пожаловалась ему, что сожитель обидел ее и выгнал из дома.

Нетрезвый муж, ранее совершавший преступления, отправился разбираться к обидчику жены. После непродолжительной словесной перепалки он схватил лежавший около печи кирпич и несколько раз ударил потерпевшего по голове. Еще несколько ударов он нанес сопернику руками и ногами, при этом высказывая угрозу убийством. Соседи потерпевшего, обнаружив его избитым, вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел, где признался в содеянном. Свой поступок он объяснил неприязненным отношением к заявителю. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 комментариев

  1. Жену простил и еще пошел разбираться почему любовник ее выгнал. Такие бл. не стоят того, что бы портить себе жизнь. По себе знаю. Она сойдется с любовником, а он получит судимость, возможно срок.

    • По-моему, единственный нормальный человек в этой троице — несчастная жертва избиения... Ещё теперь и с опытом, что не надо с замужними связываться))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...