Фото: Павел Терехов.

История успеха длиною 12 лет

25 мая 2018 года, 10:10
1 279
0

Когда вы приходите в магазин – продуктовый, мебельный, строительный, неважно – вы смотрите не только на цену, но и на качество товара, который хотите приобрести. Сразу видно, когда предприниматель думает не только о прибыли, но и о своих клиентах, ручаясь за качество товара. К счастью, в Горно-Алтайске такие магазины есть, один из них — салон дверей «ИНТЕР», который недавно отпраздновал своё 12-летие.

Хорошая репутация и грандиозные планы

Владелец салона дверей «ИНТЕР» Сергей Граков начал заниматься изготовлением и монтажом окон и дверей в 1999 году.

«Вначале это была небольшая столярная мастерская, а в 2006 году мы открыли салон дверей «ИНТЕР». Основными покупателями нашего салона являются постоянные клиенты, которые нам доверяют, ведь мы работаем с каждым индивидуально. Мы оказываем весь спектр услуг от установки маленького окна до остекления крупных жилых комплексов. У нас хорошая репутация, потому что мы отвечаем за качество работы, даем гарантию, и даже по прошествии нескольких лет делаем сервисное обслуживание. Кроме того, мы осваиваем новые направления, занимаемся строительством домов, изготавливаем лестницы и ворота. У нас есть большие планы по развитию и стремление предоставлять больше товаров и услуг собственного производства», — рассказал Сергей Граков.

Итак, 12 мая 2018 года салону дверей «ИНТЕР» исполнилось 12 лет. В связи с этим коллектив магазина решил устроить праздник не только для себя, но и для клиентов, организовав розыгрыш призов.

Главным призом стала входная дверь фабрики «Город мастеров» (Новосибирск), которая стоит более 20 тысяч рублей. Эта качественная и надежная дверь, сделанная из стали, имеющая два надежных замка и привлекательный дизайн.

Другие призы также были впечатляющими — абонементы на посещение тренажерного зала «Интер-спорт», денежные сертификаты на две и пять тысяч рублей.

Подарки – клиентам

Главный приз – входную дверь фабрики «Город мастеров»  – выиграл житель Горно-Алтайска Айастан Тадыров.

По его словам, изначально он выбрал салон дверей «ИНТЕР», так как он очень удачно расположен в самом центре города, недалеко от его дома.

«Приобрел дверь, в этот же день меня пригласили на розыгрыш. И мне повезло!» — рассказал Айастан Тадыров.

Он уточнил, что на день рождения салона дверей «ИНТЕР» собралось много гостей: «Праздник мне понравился прежде всего тем, что я не был единственным победителем. Разыгрывались и другие призы, например, абонементы в спортзал. Торт, которым сотрудники салона угощали клиентов, оказался очень вкусным. А дверь, которую я выиграл, мне уже привезли и установили».

Исполнительный директор салона дверей «ИНТЕР» Александр Иващенко подчеркнул, что на призовую дверь также будет распространяться гарантия, как и на все товары магазина.

Добавим, абонементы на посещение тренажерного зала «Интер-спорт» достались Татьяне Филиппи, Любови Поповой и Сергею Елбаеву. Денежный сертификат на пять тысяч рублей выиграл Амыр Санаа, на две тысячи рублей — Айас Уванчиков.

Работа не для галочки

Основатель и владелец салона дверей «ИНТЕР» Сергей Граков подчеркивает, что компания под его руководством постоянно работаем над улучшением сервиса и добивается результатов, которые будет полностью устраивать клиентов.

— Сергей Владимирович, что нужно делать начинающим бизнесменам, чтобы преуспеть? И наоборот, чего делать нельзя ни в коем случае?

— Свою работу нужно делать на совесть. Если вы берётесь за какое-то дело, нужно, во-первых, доводить его до конца, а, во-вторых, делать его качественно, а не для галочки. Не зря говорят, что первые 10 лет вы работаете на репутацию, а потом репутация работает на вас. Начинающий бизнесмен должен вести себя честно по отношению к людям, к своим клиентам.

Чего делать нельзя? Нельзя обманывать людей. Это самое важное.

— Мыслитель Сюнь-цзы говорил: «В учении нельзя останавливаться». Следуете ли вы этому совету? Проходят ли обучение сотрудники салона дверей «ИНТЕР»?

— Да, сотрудники повышают свою квалификацию на различных специализированных семинарах. Более того, есть большие планы по их дальнейшему обучению. Речь идет о курсах по саморазвитию, и это касается не столько продаж, сколько умения справляться с различными жизненными ситуациями.

Я сам учусь постоянно, езжу на различные конференции, семинары, занимаюсь саморазвитием, читаю книги.

— Вы поддерживаете детские творческие и спортивные коллективы. Для чего?

— Дети – это наше будущее. И чем больше мы даем подтверждение и поддержки их стремлениям что-то делать в детстве, тем у них больше шансов добиваться успеха во взрослой жизни.

Мы поддерживаем спортсменов, давая им возможность участвовать в различных соревнованиях. Ведь сейчас многое делается за счет родителей: билеты, проживание, питание. У многих родителей нет денег, и ребенок, даже талантливый, не может позволить себе поехать на соревнование. К нам обращаются тренеры, и мы помогаем им отправлять детей на соревнования.

Что касается творческих коллективов, обязательно нужно поддерживать начинания юных художников, артистов и так далее. Повторюсь, не все родители в силу различных обстоятельств могут дать своим детям то, чего они заслуживают. Но если талант не поддержать в детстве, то он может угаснуть. И наоборот, если поддержать ребенка, то у него появляются шансы вырасти в человека, который умеет ставить цели и добиваться их. Важно, чтобы подрастающее поколение было способно в дальнейшем процветать, преуспевать и делать что-то хорошее в жизни.

Мы будем рады видеть Вас по адресу: Горно-Алтайск, Комсомольская, 7, тел. 8-962-582-58-88,

www.altayinter.ru

P.S. За фото спасибо Павлу Терехову.

Загрузка...