В Республике Алтай определены победители конкурса «Семья года»

18 мая 2018 года, 10:32
1 886
1

В Международный день семьи 15 мая в Горно-Алтайске состоялся заключительный этап республиканского конкурса «Семья года», в котором приняли участие 11 семей. Им было необходимо пройти четыре конкурсных испытания, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Знакомство состоялось в рамках конкурсного испытания «Визитная карточка». С помощью блиц-опроса участники познакомились с разными национальными традициями и обрядами, а также рассказали о своих семейных традициях, передаваемых из поколения в поколение.

Далее все участники представили подготовленное домашнее задание — музыкальные и творческие номера, сценки и стихотворения, выставку национальных изделий, сделанных своими руками. Все семьи подошли к подготовке конкурса с большой ответственностью. Каждая семья была уникальна, проявила свои творческие способности.

В номинации «Молодая семья» победителям стали Алексей и Надежда Янышкины из Чемальского района; в номинации «Сельская семья» победу одержали Сергей и Екатерина Савко из Майминского района; в номинации «Семья – хранитель традиций» жюри определили сразу двух победителей – семью Эркина и Алены Самыковых из Шебалинского района и семью Манатай Абитовой из Кош-Агачского района. В номинации «Многодетная семья» победили Таргын и Кепештей Улаковы из Кош-Агачского района.

В номинации «Золотая семья России» победу одержали также две семьи — семья Владимира и Ольги Васиных из Чемальского района и семья Василия и Риммы Муравлевых из Горно-Алтайска.

Победителям вручены дипломы и памятные подарки. Портфолио семей-победителей будут направлены на всероссийский конкурс «Семья года-2018».

Семьям Эмила и Эркелей Чилчиновых (Кош-Агачский район), Руслана и Лауры Зубакиных (Онгудайский район), Сергея и Галины Чунжековых (Онгудайский район), Андрея Сотовых и Светланы Гагариной (Усть-Коксинский район) вручены благодарственные письма за участие в конкурсе и памятные подарки.

1 комментарий

  1. Поздравляю победителей! Молодцы! Но проведя республиканский конкурс, будьте добры и любезны, пишите правильно имена участников, и вообще людей. Не Алена Самыкова, а Адена!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...